Configuración de conexión

Las propiedades de conexión muestran información acerca de los datos pasados entre herramientas. Para ver las propiedades y la opción de configuración, haga clic en la flecha de conexión entre dos herramientas.

Selecciona una herramienta para mostrar los indicadores de conexión entrante y saliente. La entrada del conector a una herramienta aparece en verde. La salida del conector de una herramienta se muestra en azul.