Outil Sélectionner

L’outil Sélectionner permet d’inclure, d’exclure ou de réagencer les colonnes de données applicables à un workflow. L’exclusion de colonnes peut restreindre les données qui passent par un workflow et améliorer les performances. Vous pouvez également utiliser l’outil Sélectionner pour modifier le type et la taille des données, renommer une colonne ou ajouter une description.

D'autres outils comprennent la fonctionnalité de l'outil Sélectionner, y compris Outil Ajouter des champs, Outil Trouver le plus proche, Outil Jointure, Outil Rejoindre plusieurs, Outil Sélectionner en BDDet Outil Correspondance géographique.

Configurer l’outil

Utilisez le tableau pour modifier le flux de données entrants. Chaque ligne du tableau représente une colonne des données.

• Utiliser des virgules comme séparateurs décimaux : ne sélectionnez cette option que pour les conversions de types de données numériques et chaîne afin d’utiliser des virgules comme séparateurs de décimales au lieu de points.