Tema

Nella scheda Tema, puoi personalizzare Server con nome, logo e colori della tua organizzazione. Se scegli di non personalizzare Server, viene utilizzato il tema predefinito.

Per aggiornare il tema del server, selezionare tema nella barra degli strumenti Amministratore.

1. Nella scheda Tema , immetti il nome del server in Nome server . Viene visualizzato agli utenti di Server come nome di Server nei menu Condivisione.

2. Per modificare il logo dal logo Alteryx, selezionare carica un logo , quindi scegliere file e selezionare un file immagine. I formati di file supportati sono JPEG e PNG. L'immagine deve essere di 200 KB o inferiore. Per risultati ottimali, utilizza immagini di circa 200 x 46 pixel. Le immagini più larghe di 200 pixel verranno ridimensionate.

3. In Colori del sito, seleziona i nuovi colori per i vari elementi. Quindi seleziona il colore esistente per selezionare un nuovo colore.

4. Seleziona Salva .

Aggiorna Server per visualizzare le modifiche.