Design

Gestalten Sie Server auf der Registerkarte „Design“, indem Sie den Namen, das Logo sowie die Farben Ihres Unternehmens wählen. Wenn Sie Server nicht anpassen möchten, wird das Standarddesign verwendet.

Um Ihr Server-Theme zu aktualisieren, wählen Sie Theme in der Admin-Symbolleiste aus.

1. Geben Sie auf der Registerkarte Design den Server-Namen unter Server-Name ein. Dieser wird den Server-Benutzern als Server-Name in den Freigabemenüs angezeigt.

2. Um das Logo vom Alteryx-Logo zu ändern, wählen Sie Logo hochladen und dann Datei und eine Bilddatei aus. Unterstützte Dateiformate sind JPEG und PNG. Ihr Bild darf maximal 200 KB groß sein. Verwenden Sie für optimale Ergebnisse Bilder mit einer Auflösung von ca. 200 x 46 Pixeln. Bilder, die breiter als 200 Pixel sind, werden in der Größe angepasst.

3. Wählen Sie unter Site-Farbschema neue Farben für verschiedene Elemente aus. Klicken Sie dann auf die vorhandene Farbe, um eine neue Farbe auszuwählen.

4. Wählen Sie Speichern aus.

Aktualisieren Sie Server, um Ihre Änderungen anzuzeigen.