Ambiente

Nelle schermate di Ambiente in Impostazioni di sistema , seleziona il tipo di installazione e la configurazione ambiente di Server da utilizzare come percorso principale per l'archiviazione dei file.

Tipo di installazione

Nella schermata Tipo di installazione , seleziona i componenti dell'architettura Server da attivare sul computer. Puoi abilitare l'intera architettura Server su un singolo computer. Se desideri un'implementazione scalabile di Server su più computer, puoi attivare componenti specifici per ogni macchina.

• Solo Designer : consente di abilitare solo Designer sul computer. Le funzionalità Programmatore e Server non sono abilitate o configurabili.

• Solo Designer e Programmatore : consente di abilitare Designer e Programmatore sul computer. La funzionalità Server non è abilitata. Seleziona questa opzione se desideri che gli utenti del computer creino ed eseguano i flussi di lavoro e ne pianifichino l'esecuzione futura.

• Alteryx Server completo : consente l'esecuzione dell'intera architettura Server sul computer, compresi Designer, Programmatore e interfaccia utente di Server. Seleziona questa opzione se desideri eseguire un ambiente con un solo computer e utilizzare la funzionalità Server completa.

• Personalizzato : consente di abilitare componenti specifici per il computer. Seleziona questa opzione per implementare Server su più computer.

• Abilita controller : consente di abilitare un controller sul computer. Il controller gestisce e distribuisce i processi dei flussi di lavoro pianificati ai worker.

• Abilita worker : consente di abilitare un worker sul computer. I worker eseguono i processi dei flussi di lavoro pianificati assegnati dal controller.

• Abilita Gallery : consente di abilitare Server sul computer. Se abiliti la Gallery, devi specificare un Amministratore della gallery predefinito nella schermata Interfaccia utente di Server > Generale .

• Invia dati di utilizzo di Server : quando questa opzione è attivata, Alteryx raccoglie i dati di utilizzo di ogni processo eseguito, inclusi quelli manuali e pianificati. Alteryx utilizza queste informazioni per pianificare i miglioramenti futuri e assegnare priorità a correzioni e funzionalità. Per annullare l'invio dei dati di utilizzo ad Alteryx, deseleziona questa opzione. Questa operazione non impedisce al reparto IT di raccogliere i dati di utilizzo. I dati di utilizzo raccolti includono:

• Versione di Server che esegue il processo

• Numero di serie dell'installazione di Server

• Pianificazione del processo

• ID del processo

• Data e ora di esecuzione del processo

• Errori, avvertenze, errori di conversione, messaggi

Area di lavoro globale

Nella schermata Global Workspace (area di lavoro globale), selezionare una posizione principale in cui sono memorizzati i file del server. Il percorso principale viene utilizzato come base per l'archiviazione di file temporanei, file di log e file di database. Questo percorso deve puntare a una posizione sicura per l'archiviazione di grandi quantità di file. Per maggiori informazioni, consulta Configurazione e utilizzo dei log di Server .

Operazioni successive

Configura il controller .