Entender las herramientas de la categoría Interfaz

Utiliza las herramientas de interfaz para crear aplicaciones y macros. Las herramientas facilitan el diseño de elementos de interfaz de usuario y la actualización de las herramientas de flujo de trabajo en tiempo de ejecución según las especificaciones del usuario.

Anclas

Las herramientas de interfaz tienen su propio conjunto de anclas de conectores.

• Ancla de entrada y salida: esta ancla de conector se muestra para cada herramienta de interfaz. Las herramientas Acción y Condición pueden aceptar varias entradas a través de esta ancla. Solo las herramientas de interfaz se pueden conectar a otras herramientas de interfaz con esta ancla, a excepción de las herramientas de flujo de trabajo con un editor de expresiones. Consulta Editor de expresiones .

• Ancla de entrada opcional: este conector se muestra para las herramientas de interfaz (preguntas) que podrían utilizar una entrada de otra herramienta para completar el elemento de interfaz. Todas estas herramientas tienen este tipo de ancla de entrada opcional: herramienta Lista desplegable , herramienta Cuadro de lista , herramienta Mapa y herramienta Árbol .

• Ancla de condición: este conector solo se puede conectar a otras anclas de condición. La herramienta Condición tiene anclas de condición de salida verdaderas y falsas que solo se pueden conectar a una entrada de la herramienta Acción .

• Ancla de aplicación o macro: este conector se muestra cuando un flujo de trabajo se guarda como una aplicación o macro, y cada herramienta en el flujo de trabajo recibe un ancla de relámpago. Solo las herramientas de interfaz pueden conectarse a estas anclas e indican que hay elementos y acciones de interfaz que actualizan una herramienta de flujo de trabajo.

Herramientas de interfaz

Agrega una herramienta de interfaz al lienzo del flujo de trabajo para cambiar automáticamente el tipo de flujo de trabajo a una aplicación o macro. Ve a Configuración de flujo de trabajo para obtener más información sobre el tipo de flujo de trabajo.

Recursos adicionales y ejemplos

Para obtener información adicional y ejemplos, en Designer, ve a Ayuda  Tutoriales  >  Introducción a aplicaciones  > Entender aplicaciones en Designer Ayuda  > Tutoriales  >  Introducción a macros  > Entender una macro estándar de Designer .