Microsoft SharePoint

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Dettagli driver

Per ulteriori informazioni, consulta il portale Microsoft.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Convalidato su

Strumenti File SharePoint: Online

Strumenti Elenco SharePoint: 2007, 2010, 2013, 2016, Online

Versione

Descrizione

v2.5.0

• Compatible with Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 and later.

• Compatible with AMP engine only.

• DCM is required for running this connector in Alteryx Server.

• Removed usage of .shiv folder.

• Added support for Multi-Geo tenants.

• Added support for SharePoint 2019.

• The Site's dropdown now displays Site URLs on hover.

• Fixed issue where workflow ran indefinitely when no data was passed into the SharePoint Output tool. (TPM-2131)

• Fixed issue where accessing files from SharePoint On-Premises resulted in error "Expecting value: line 1 column 1 (char 0)". (TPM-2602)

• Fixed issue where default SharePoint List fields were duplicated when included in the selected List View. (TPM -2967)

• Fixed issue where the SharePoint connector showed "Failed to read port assignment" error when user’s AD username contained a space. (TPM-2141)

• Fixed issue where SharePoint Output always kept Sheet Name field in the output data, regardless of whether "Keep Field in Output" was checked or not. (TDCE-240)

• Fixed issue where SharePoint Output failed to append records to List that has Person or Group datatype field using an email address. (TPM-2020)

• Fixed issue where the SharePoint connector failed to read and write files that had special characters, such as "#", in the file name. (TPM-2619)

• Fixed issue where SharePoint Input sometimes incorrectly read Managed Metadata data type from SharePoint List. (TPM-2663)

• Fixed issue where using the upsert operation in SharePoint List created duplicate records. (TPM-1875)

• Fixed issue where using the overwrite operation in SharePoint List created more records than expected. (TDCE-225)

• Fixed issue where SharePoint Output replaced "NA" values with blanks when writing into XLSX. (TPM-2577)

• Fixed issue where SharePoint Output failed to write into YXDB files containing Fixed decimal metadata. (TPM-2965)

• Fixed issue where SharePoint Output failed to update a List when the ID column was selected as the Primary column. (TPM-2872)

• Fixed issue where SharePoint Input failed to read from SharePoint sites starting with uppercase letter S. (TPM-2620)

• Fixed issue where SharePoint Output failed to insert more than 800 records into SharePoint List. (TPM-2556)

• Fixed issue where SharePoint tool ignored proxy setting in a single-proxy environment. (TFLN-1804)

• Fixed issue where tool failed to connect when PAC was downloaded as plaintext or JSON. (TPM-2927)

v2.4.2

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4, 2022.3 Patch 3 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Risolto il problema che impediva l'aggiornamento di più di 100 record da parte di Output elenco SharePoint. (TDCE-126)

• Risolto il problema a causa del quale Input elenco SharePoint non includeva alcun valore di ricerca nel set di dati risultante. (TDCE-187)

• Risolto il problema a causa del quale Output elenco SharePoint non era in grado di aggiungere record del tipo di dati Scelta. (TPM-2125)

• Risolto il problema a causa del quale Output elenco SharePoint non era in grado di aggiornare l'elenco se la colonna primaria era stata rinominata. (TPM-2215)

• Output SharePoint ora utilizza un punto e virgola  ;  come delimitatore per più scelte.

Problemi noti

• Il flusso di lavoro viene eseguito all'infinito quando non vengono trasmessi dati allo strumento Output SharePoint. (TPM-2131)

v2.4.1

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4, 2022.3 Patch 3 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Risolto il problema a causa del quale Input SharePoint non riconosceva i file contenenti campi di tipo Data o Data e ora come file YXDB validi. (TPM-758)

• Risolto il problema a causa del quale Output elenco SharePoint aggiornava solo i primi 100 record. (TDCE-126)

• Risolto il problema a causa del quale lo strumento Output SharePoint non visualizzava l'errore InvalidClientQueryException inviato dall'API SharePoint. (TDCE-136)

• Risolto il problema a causa del quale Output SharePoint non scriveva nei campi dell'elenco che iniziavano con un carattere di sottolineatura. (TDCE-137)

• Risolto il problema a causa del quale l'opzione di Input SharePoint "Scarica file localmente" non funzionava con file diversi da XLSX, CSV e YXDB. (TFLN-1296, TPM-1956)

• Risolto il problema a causa del quale Output SharePoint, impostato per sovrascrivere uno specifico foglio nel file XLSX, modificava anche altri fogli. (TPM-1575)

• Risolto il problema a causa del quale Output SharePoint causava un errore durante la creazione o l'aggiunta di elenchi con i tipi di dati Int16, Int32, Int64, Data e Data e ora. (TPM-1803)

• Risolto il problema a causa del quale i campi predefiniti dell'elenco SharePoint venivano scritti due volte nel caso in cui fossero impostati come visibili nell'elenco SharePoint. (TPM-1876)

• L'autenticazione proxy NTLM è ora supportata per SharePoint locale. (TPM-1922)

Problemi noti

• L'aggiunta alle colonne di tipo Choice nell'elenco SharePoint al momento non funziona. (TPM-2125)

• Il flusso di lavoro viene eseguito all'infinito quando non vengono trasmessi dati allo strumento Output SharePoint. (TPM-2131)

v2.4.0

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4, 2022.3 Patch 3 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Risolto il problema a causa del quale Input SharePoint restituiva un errore di conversione se si immettevano specifici tipi di dati dall'elenco. (TPM-1848)

• Risolto il problema a causa del quale Output SharePoint modificava i campi della data impostandoli a 70 anni nel futuro. (TPM-1822)

• Risolto il problema per cui Input SharePoint non leggeva alcune colonne dell'elenco se l'elenco era stato creato da un elenco vuoto . (TPM-1726)

• Risolto il problema a causa del quale Output SharePoint non aggiornava l'elenco quando la colonna ID era selezionata come colonna primaria per l'azione di aggiornamento. (TPM-1297)

• Risolto il problema a causa del quale Input SharePoint leggeva l'intero elenco nonostante fosse applicata una vista. (TDCE-104)

Problemi noti

• L'autenticazione proxy NTLM non funziona per SharePoint 365 quando si utilizza l'entità servizio.

• L'autenticazione proxy NTLM non funziona per SharePoint locale.

v2.3.0

• Compatibile con Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per i certificati che contengono caratteri speciali.

• Aggiunto supporto per l'autenticazione proxy NTLM (valutazione) - Solo SharePoint 365.

• Aggiunto nuovamente il supporto per SharePoint locale (versioni 2013 e 2016).

• Risolto il problema relativo alla lettura e alla scrittura di vari tipi di dati dell'elenco SharePoint.

• Risolto il problema con la lettura dei valori "N/A".

Problemi noti

• La lettura di alcuni tipi di metadati può causare errori.

• L'azione di aggiornamento sul Strumento Output file SharePoint non funziona quando la colonna ID è presente nei dati di input o è selezionata come colonna principale.

• La lettura di file YXDB con tipi di campo data e ora causa un errore.

v2.2.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• DCM necessario per l'esecuzione di questo connettore su Alteryx Server.

• Compatibile con FIPS.

• Aggiunta l'opzione per scaricare in locale cartelle e file per l'elaborazione successiva.

• Supporto per SharePoint locale temporaneamente rimosso (versioni 2013 e 2016).

• Gli strumenti sono stati rinominati Input SharePoint e Output SharePoint.

• Modificato il comportamento del campo del nome del foglio in modo da escluderlo dai dati scritti. Aggiunta opzione per mantenere il campo del nome del foglio.

• La convalida SSL/TLS viene ora eseguita a fronte dell'archivio certificati Windows.

• L'autenticazione con entità servizio può sfruttare l'autorizzazione Sites.Selected anziché Sites.All.

v2.1.0

• Output file SharePoint ora include la funzionalità di scrittura di elenchi.

• La scrittura dei dati in un elenco può non riuscire a causa delle limitazioni dell'API. Uno dei motivi individuati è la presenza di codice HTML nei dati.

• Correzioni di bug minori.

v2.0.1

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.3.4.

• Input file SharePoint ora include la funzionalità di lettura di elenchi.

• Tutti gli strumenti utilizzano il browser dell'utente anziché il CEF incorporato per conformarsi al criterio di accesso condizionato .

• L'autenticazione basata sull'utente per SharePoint 365 è valida fino a 6 mesi a seconda del criterio Azure dell'utente.

v1.1.1

• I siti vengono caricati in modo incrementale anziché tutti simultaneamente.

• Corretto errore per ID unità.

• Risolto un bug che influenzava l'output di valori Null nel file .yxdb.

v1.1.0

• Aggiunto il supporto per SharePoint locale (versioni 2013 e 2016).

• È stato risolto un problema di schermata vuota durante l'autenticazione in Designer 2021.3.2.54175. Nota che è anche necessario eseguire l'aggiornamento a Designer 21.3.3.63061 o versione successiva.

v1.0.4

• Compatibile con Alteryx Designer a partire dalla versione 2021.2.2.

• Release iniziale.

• App Azure multitenant integrata con opzione di utilizzo di un'app Azure personalizzata (incl. app single-tenant).

• Supporta la lettura e la scrittura dei formati di file XLSX, CSV e YXDB.

• Supporto proxy.

• Richiede SharePoint 365.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Importante

A partire da Alteryx Designer e Server 2022.3, gli strumenti elenco SharePoint sono deprecati. Installa gli strumenti SharePoint che forniscono funzionalità aggiornate.

Abbiamo rinominato File SharePoint in SharePoint nella versione 2.2.0.

In SharePoint versione 2.2.0 è stato temporaneamente rimosso il supporto per SharePoint locale (versioni 2013 e 2016). Nella versione 2.3.0 di SharePoint è stato riattivato il supporto per SharePoint locale.

A partire dalla versione 2.1.0 di Output dei file SharePoint , è stata inclusa la funzionalità di lettura degli elenchi in Output dei file SharePoint .

A partire dalla versione 2.0.1 di Input dei file SharePoint , abbiamo incluso la funzionalità di lettura degli elenchi in Input dei file SharePoint .

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Input SharePoint

SharepointFiles

Collegamento

Strumento Output SharePoint

SharepointFiles

Collegamento

Strumento Input elenco SharePoint

SharePoint List Input Tool Icon

Collegamento

Strumento Output elenco SharePoint

SharePoint List Output Tool Icon

Collegamento

Data Connection Manager

Gli strumenti SharePoint versione 2.2.0 e successive supportano Data Connection Manager per un'archiviazione più semplice e sicura delle credenziali. Crea una connessione a SharePoint e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono gli strumenti SharePoint. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati di aver attivato AMP Engine per i flussi di lavoro che contengono gli strumenti SharePoint versione 2.2.0 e successive.

Custom API Application Setup

To set up a custom API application for this tool, see our guide.

Ulteriori dettagli

SharePoint memorizza tutti i valori DateTime come UTC. Per convertire correttamente i valori DateTime del sistema in e da UTC, procedi come segue:

• Quando scrivi in SharePoint, converti il fuso orario del sistema in UTC con la funzione DateTimeToUTC().

• Quando leggi da SharePoint, converti da UTC al fuso orario del sistema con la funzione DateTimeToLocal().

In caso contrario, utilizza un'altra funzione DateTime per eseguire il calcolo. Per ulteriori informazioni, consulta Funzioni .

Importante

Desktop Automation (programmatore) non è supportato da questo SharePoint (file SharePoint).