Configurazione di DCM per Machine Learning

Questa pagina illustra la procedura dettagliata per configurare Data Connection Manager (DCM) per gli strumenti Invio di Machine Learning and Previsione di Machine Learning in Designer ed eseguirli con Server . DCM è il vault sicuro unificato per l'archiviazione di credenziali, origini dati e connessioni. Per ulteriori informazioni su DCM, accedi alla pagina DCM per una panoramica completa.

Requisiti di sistema

• Alteryx Designer 21.3+

• Alteryx Server 21.3+

• Strumenti di integrazione di Designer per Alteryx Machine Learning

Download

Per utilizzare gli strumenti Invio e Previsione di Machine Learning, scarica gli strumenti di integrazione di Designer per Alteryx Machine Learning. Vai alla pagina download , quindi Alteryx Intelligence Suite > Alteryx Intelligence Suite (la propria versione Designer) > Strumenti di integrazione Designer di Alteryx Machine Learning . Tieni presente che gli strumenti di integrazione sono separati dagli strumenti inclusi in Alteryx Intelligence Suite.

Installazione

Designer

1. Scarica il file YXI degli strumenti di integrazione di Designer per Alteryx Machine Learning seguendo le istruzioni della sezione Download.

2. In Designer, seleziona  File  > Apri flusso di lavoro > Sfoglia .

3. Individua il file YXI degli strumenti di integrazione di Designer per Alteryx Machine Learning e seleziona Apri . Viene visualizzato il programma di installazione dello strumento.

4. Segui le indicazioni per installare gli strumenti.

Server

Per informazioni dettagliate, consulta l'articolo  Installazione degli strumenti personalizzati . I passaggi fondamentali sono:Installa connettori e strumenti personalizzati

1. accedi a Server con Desktop remoto;

2. esegui Designer come amministratore;

3. Installa il file YXI degli strumenti di integrazione di Designer per Alteryx Machine Learning su tutti i nodi di Server.

Configurazione di Data Connection Manager (DCM)

Configurazione delle impostazioni utente per abilitare DCM

1. Apri Designer, quindi vai a  Opzioni  > Impostazioni utente > Modifica impostazioni utente .

2. Seleziona la scheda DCM .

3. Seleziona la casella di spunta Sostituisci impostazioni DCM .

4. Configura Impostazioni DCM .

1. Seleziona la casella di spunta Abilita DCM .

2. Nel menu a discesa Modalità DCM , seleziona DCM come impostazione predefinita .

3. Nel menu a discesa Modalità di accesso SDK , seleziona Consenti o Consenti tutti .

1. Per Designer 2021.4, seleziona solo Consenti .

5. Seleziona Salva .

Configurazione delle impostazioni di sistema di Server (solo per gli amministratori di Server)

1. Apri Designer, quindi seleziona Opzioni  > Opzioni avanzate > Impostazioni di sistema .

2. Seleziona Avanti fino a raggiungere la pagina DCM .

3. Configura le impostazioni DCM .

1. Seleziona la casella di spunta Abilita DCM per l'organizzazione .

2. Nel menu a discesa Modalità DCM , seleziona DCM come impostazione predefinita .

3. Nel menu a discesa Supporto degli strumenti SDK (Gallery) , seleziona Consenti o Consenti tutti .

1. Per Designer 2021.4, seleziona solo Consenti .

4. Seleziona la casella di spunta Consenti sostituzione da parte degli utenti .

4. Seleziona Avanti fino a visualizzare la pagina Finalizza configurazione.

5. Seleziona Fine per chiudere la finestra.

1. Il servizio verrà riavviato.

Connessione ad Alteryx Machine Learning

1. In primo luogo, devi creare un token di accesso, se non ne hai già uno. Segui questi passaggi per crearlo dalla home page.Access Tokens Page

2. Quindi, nel pannello di configurazione dello strumento, immetti l'  URL  utilizzato per accedere all' .

3. Seleziona Accedi .

4. Quindi, aggiungi una nuova origine dati in Connection Manager. Connection Manager dovrebbe apparire dopo che immetti l'URL per la prima volta.

1. Per aprire Connection Manager, seleziona File > Gestisci connessioni .

5. Seleziona + Aggiungi origine dati .

6. Inserisci un nome in Nome origine dati .

7. In Tecnologia , seleziona Autenticazione Trifacta se non è già selezionato.

8. Seleziona Salva .

9. Nella pagina della nuova origine dati, in Connessioni seleziona Token di accesso alla voce Metodo di autenticazione .

10. Seleziona la casella Consenti connessione per SDK .

11. In Credenziale , seleziona la tua credenziale di autorizzazione.

12. Se non hai una credenziale di autorizzazione, seleziona Crea nuova credenziale .

1. Inserisci un nome credenziale.

2. Immetti il Token di accesso del passaggio 1.

13. Seleziona Crea e collega .

14. Seleziona Collegamento .

15. Una volta stabilita la connessione all'account, lo strumento mostra il messaggio "Autenticazione verificata".

16. Per modificare le credenziali, seleziona Cambia credenziali .

Sincronizzazione delle credenziali tra Designer e Server

1. Seleziona File  > Gestisci connessioni per aprire Connection Manager.

2. Seleziona Sincronizza .

3. Per la nuova connessione a Server:

1. Seleziona + Aggiungi Gallery .

2. Immetti l' URL dell'istanza di Server e seleziona Connetti .

3. Immetti l' indirizzo e-mail e la password dell'account Server e seleziona Accedi .

4. Seleziona l'istanza di Server con cui eseguire la sincronizzazione.

5. Seleziona Sincronizza in alto a destra.

6. Seleziona Fatto .

Configurazione della connessione alla Gallery

Ora che hai sincronizzato la connessione, devi estenderla alla Gallery.

1. In un browser, accedi all'istanza della Gallery della tua azienda (ad esempio, http://mycompany.com/gallery).

2. Vai alla pagina Gallery > Origini dati DCM .

3. Seleziona l'origine dati.

4. Nella sezione Connessioni, seleziona il menu con tre puntini > Modifica .

5. Seleziona la casella di spunta Consenti connessione per SDK .

6. Seleziona Salva e collega .

I flussi di lavoro che utilizzano gli strumenti Invio e Previsione di Machine Learning ora sono pronti per l'uso con Server. Per caricare o scaricare i flussi di lavoro, segui l'articolo Flussi di lavoro .