CloudMLPredictIcon (2)63bd.png Previsione di Machine Learning

Usa lo strumento Previsione di Machine Learning per utilizzare i modelli integrati in Alteryx Machine Learning per fare previsioni sui nuovi dati.

Importante

Lo strumento Previsione di Machine Learning richiede l'esecuzione di AMP Engine. AMP è l'engine predefinito per tutti i nuovi flussi di lavoro a partire da Designer 22.1.  Maggiori informazioni su AMP Engine.

Installazione dello strumento

Per installare Strumento Previsione di Machine Learning in Designer...

1. Vai alla pagina Download .

2. Vai a Alteryx Intelligence Suite > Alteryx Intelligence Suite (la tua versione di Designer) .

1. Tenere presente che è necessario avere installato Designer 21.3 o versione successiva.

3. Scarica il file YXI degli strumenti di integrazione Alteryx Machine Learning Designer.

4. Aprire Designer con l'opzione "Esegui come amministratore" attivata.

5. Apri il file YXI per avviare il processo di installazione.

1. Si noti che lo strumento Previsione di Machine Learning viene visualizzato nella tavolozza degli strumenti Machine Learning .

Importante

Gli strumenti di integrazione sono separati dagli strumenti inclusi in Alteryx Intelligence Suite.

Esempio di strumento

È disponibile un flusso di lavoro di esempio per lo strumento Previsione di Machine Learning nello starter kit di Alteryx per Intelligence Suite. Per utilizzare il flusso di lavoro:

1. Vai alla pagina Download .

2. Seleziona Starter kit > Starter kit di Alteryx per Intelligence Suite .

3. Scarica e installa il file EXE dello starter kit di Alteryx per Intelligence Suite.

4. Una volta installato, apri Designer e vai a Aiuto > Esempi flussi di lavoro > Starter kit di Intelligence Suite > (la tua lingua) .

5. Seleziona " Parte 2: punteggio di nuovi dati con il modello di Alteryx Machine Learning " per aprire il flusso di lavoro campione.

1. Affinché lo strumento Invio di Machine Learning crei il modello, devi prima eseguire il flusso di lavoro "Parte 1".

Configurazione dello strumento

Connessione ad Alteryx Machine Learning

Tenere presente che se si desidera eseguire Strumento Previsione di Machine Learning sul Server, attenersi  alla seguente procedura aggiuntiva . In caso contrario, attieniti alla seguente procedura:

1. In primo luogo, devi creare un token di accesso, se non ne hai già uno. Segui questi passaggi per crearlo dalla home page.Access Tokens Page

2. Quindi, nel pannello di configurazione dello strumento, immetti l'  URL  utilizzato per accedere all' .

3. Seleziona Accedi .

4. Quindi, aggiungi una nuova origine dati in Connection Manager. Connection Manager dovrebbe apparire dopo che immetti l'URL per la prima volta.

1. Per aprire Connection Manager, seleziona File > Gestisci connessioni .

5. Seleziona + Aggiungi l'origine dei dati .

6. Inserisci un nome origine dati .

7. In Tecnologia , seleziona Autenticazione Trifacta se non è già selezionato.

8. Seleziona Salva .

9. Nella pagina della nuova origine dati, in Connessioni, seleziona Token di accesso alla voce Metodo di autenticazione .

10. Seleziona la casella Consenti connessione per SDK .

11. In Credenziale , seleziona la tua credenziale di autorizzazione.

12. Se non hai una credenziale di autorizzazione, seleziona Crea nuova credenziale .

1. Inserisci un Nome credenziale .

2. Immetti il Token di accesso del passaggio 1.

13. Seleziona Crea e collega .

14. Seleziona Collega .

15. Una volta stabilita la connessione all'account, lo strumento mostra il messaggio "Autenticazione verificata".

16. Per modificare le credenziali, seleziona Cambia credenziali .

Selezione del modello

1. Prepara i nuovi dati per la previsione del modello.

1. Assicurati di rimuovere la variabile target dal set di dati.

2. Associa i nomi delle colonne e i tipi di dati al set di dati utilizzato per l'ottimizzazione del modello.

2. Seleziona il modello da applicare ai nuovi dati dallo strumento Previsione di Machine Learning scegliendo il progetto .

1. Le voci Dettagli del progetto , Dettagli del modello e Metriche di classificazione sono compilate in base al modello creato in Alteryx Machine Learning.

3. Seleziona Esegui per applicare il modello ai nuovi dati.

4. Lo strumento Previsione di Machine Learning crea nuove colonne di dati contenenti previsioni nell'output.

Nota

Per evitare avvisi di definizione del tipo nel flusso di lavoro, utilizza uno strumento come Seleziona o Campo automatico per modificare il tipo di colonna. Puoi anche correggere manualmente gli avvisi di definizione del tipo.