CloudMLUploadIcon (1)b1b2.png Invio di Machine Learning

Usa lo strumento Invio di Machine Learning per creare o aggiornare progetti esistenti in Alteryx Machine Learning.

Importante

Lo strumento Invio di Machine Learning richiede l'esecuzione di AMP Engine. AMP è l'engine predefinito per tutti i nuovi flussi di lavoro a partire da Designer 22.1.  Maggiori informazioni su AMP Engine.

Installazione dello strumento

Per installare lo strumento Invio di Machine Learning in Designer...

1. Vai alla pagina Download .

2. Vai a Alteryx Intelligence Suite > Alteryx Intelligence Suite (la tua versione di Designer) .

1. Tenere presente che è necessario avere installato Designer 21.3 o versione successiva.

3. Scarica il file YXI degli strumenti di integrazione Alteryx Machine Learning Designer.

4. Aprire Designer con l'opzione "Esegui come amministratore" attivata.

5. Apri il file YXI per avviare il processo di installazione.

1. Si noti che lo strumento Invio di Machine Learning appare nella tavolozza degli steumenti di Machine Learning .

Importante

Gli strumenti di integrazione sono separati dagli strumenti inclusi in Alteryx Intelligence Suite.

Esempio di strumento

È disponibile un flusso di lavoro esempio per lo strumento Invio di Machine Learning nello starter kit di Alteryx per Intelligence Suite. Per utilizzare il flusso di lavoro:

1. Vai alla pagina Download .

2. Seleziona Starter kit > Starter kit di Alteryx per Intelligence Suite .

3. Scarica e installa il file EXE dello starter kit di Alteryx per Intelligence Suite.

4. Una volta installato, apri Designer e vai a Aiuto > Esempi flussi di lavoro > Starter kit di Intelligence Suite > (la tua lingua) .

5. Seleziona "Parte 1: invio dei dati ad Alteryx Machine Learning" per aprire il flusso di lavoro di esempio.

Configurazione dello strumento

Connessione ad Alteryx Machine Learning

Tenere presente che se si desidera eseguire Strumento Invio di Machine Learning sul server, attenersi  alla seguente procedura aggiuntiva . In caso contrario, attieniti alla seguente procedura:

1. In primo luogo, devi creare un token di accesso, se non ne hai già uno. Segui questi passaggi per crearlo dalla home page.Access Tokens Page

2. Quindi, nel pannello di configurazione dello strumento, immetti l'  URL  utilizzato per accedere all' .

3. Seleziona Accedi .

4. Quindi, aggiungi una nuova origine dati in Connection Manager. Connection Manager dovrebbe apparire dopo che immetti l'URL per la prima volta.

1. Per aprire Connection Manager, seleziona File > Gestisci connessioni .

5. Seleziona + Aggiungi l'origine dei dati .

6. Inserisci un nome origine dati .

7. In Tecnologia , seleziona Autenticazione Trifacta se non è già selezionato.

8. Seleziona Salva .

9. Nella pagina della nuova origine dati, in Connessioni, seleziona Token di accesso alla voce Metodo di autenticazione .

10. Seleziona la casella Consenti connessione per SDK .

11. In Credenziale , seleziona la tua credenziale di autorizzazione.

12. Se non hai una credenziale di autorizzazione, seleziona Crea nuova credenziale .

1. Inserisci un Nome credenziale .

2. Immetti il Token di accesso del passaggio 1.

13. Seleziona Crea e collega .

14. Seleziona Collega .

15. Una volta stabilita la connessione all'account, lo strumento mostra il messaggio "Autenticazione verificata".

16. Per modificare le credenziali, seleziona Cambia credenziali .

Creazione del progetto

• Per creare un nuovo progetto, seleziona Crea nuovo progetto :

• Specifica Nome e Descrizione del nuovo progetto.

• Seleziona Esegui per caricare il nuovo progetto su Alteryx Machine Learning.

• Per caricare i dati in un progetto esistente, seleziona Carica in esistente .

• Seleziona il progetto in cui caricare i dati dall'elenco. Puoi cercare un progetto specifico tramite la barra di ricerca o le opzioni di filtro del menu.

Thumbnail
    • Seleziona Esegui per caricare i dati sul progetto esistente in Alteryx Machine Learning.

Avvertimento

Il caricamento di nuovi dati su un progetto esistente reimposta il progetto e ne sovrascrive i dati presenti.