Strumenti di interfaccia

Action Tool Icon

Lo strumento Azione aggiorna la configurazione di un flusso di lavoro con i valori forniti dalle domande dell'interfaccia.

Check Box Tool Icon

Lo strumento Casella di spunta mostra un'opzione di casella di spunta all'utente finale in un'app o in una macro.

Condition Tool Icon

Lo strumento Condizione verifica i valori immessi e restituisce true o false.

Control Parameter Tool Icon

Un parametro di controllo è l'input per ogni iterazione di una macro batch.

Date Tool Icon

Lo strumento Data mostra un calendario nell'app o nella macro per consentire all'utente finale di specificare un valore di data.

Consente di scegliere una connessione dall'archivio DCM.

Drop Down Tool

Lo strumento A discesa mostra un singolo elenco di selezione in un'app o in una macro a un utente finale.

Error Message Tool Icon

Mostra un messaggio di errore per un'app o una macro in base ai criteri impostati in un'espressione.

File Browse Tool Icon

Lo strumento Sfoglia file è dotato di un controllo per sfogliare i file in un'app.

Folder Browse Tool Icon

Lo strumento Sfoglia cartella visualizza un controllo dello sfoglia cartella in un'applicazione o in una macro.

List Box Tool

Aggiunge una casella di riepilogo in cui gli utenti possono effettuare selezioni multiple in un'applicazione o in una macro.

Macro Input Tool Icon

Lo strumento Input macro imposta l'interfaccia, le opzioni di configurazione dello strumento e gli ancoraggi per una macro.

Macro Output Tool Icon

Lo strumento Output macro controlla la modalità di visualizzazione degli ancoraggi di output per uno strumento macro.

Map Tool

Mostra una mappa interattiva che consente all'utente finale di disegnare o selezionare oggetti mappa in un'app o in una macro.

Numeric Up Down Tool Icon

Lo strumento Controllo numerico a scorrimento mostra un controllo numerico in un'app o in una macro.

Radio Button Tool Icon

Lo strumento Pulsante di opzione mostra un pulsante di opzione che consente a un utente finale di eseguire selezioni in un'applicazione o una macro.

Text Box Tool Icon

Lo strumento Casella di testo visualizza una casella di testo in formato libero in un'app o in una macro.

Tree Tool

Lo strumento Struttura ad albero mostra una struttura di dati organizzata e gerarchica in un'app o in una macro.