Condition Tool Icon Strumento Condizione

Esempio di uno strumento

Condizione dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Consulta Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Condizione per verificare i valori immessi e restituire true o false. Lo strumento Condizione è simile a uno strumento Filtro .

• Se i valori soddisfano i criteri dell'espressione, provengono dall'output True.

• Se i valori non soddisfano i criteri, provengono dall'output False.

Configura lo strumento

Utilizza uno di questi metodi per compilare un'espressione:

• Immetti il testo direttamente nel campo dell'editor delle espressioni .

• Seleziona la scheda Variabili per sfogliare le variabili che possono essere utilizzate nell'espressione. Fai doppio clic sulla variabile per aggiungerla all'editor delle espressioni.

• Connessioni da domande : valori da uno strumento Interfaccia connesso all'ancoraggio Domande di uno strumento con un editor di espressioni, quando lo strumento viene utilizzato in un'app o in una macro. Utilizza l'ancoraggio di domande quando si desidera che i valori delle domande vengano utilizzati come variabili nell'espressione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Strumenti di interfaccia .

• Costanti : variabili globali per un flusso di lavoro che consentono di modificare un valore in un'unica posizione e di applicare tale modifica al resto del flusso di lavoro. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Costanti .

• Seleziona la scheda Funzioni per sfogliare le categorie di funzioni . Fai doppio clic sulla funzione per aggiungerla all'editor delle espressioni.

• Seleziona la scheda Espressioni salvate per sfogliare le espressioni recenti e salvate. Fai doppio clic sull'espressione per aggiungerla all'editor delle espressioni. Per salvare un'espressione...

1. Inserisci un'espressione nel campo Espressione.

2. Seleziona il pulsante Salva .

3. Immetti un nome per l'espressione nel campo Specifica un nome e seleziona OK .