Error Message Tool Icon Strumento Messaggio di errore

Esempio di uno strumento

Messaggio di errore presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Consulta Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Messaggio di errore per visualizzare un messaggio di errore per un'applicazione o una macro in base ai criteri impostati in un'espressione. Se viene visualizzato un messaggio di errore, l'elaborazione a valle si interrompe.

Configurazione dello strumento

Utilizza uno di questi metodi per compilare un'espressione:

• Immetti il testo direttamente nel campo Espressione .

• Seleziona la scheda Variabili per sfogliare le variabili che possono essere utilizzate nell'espressione. Fai doppio clic sulla variabile per aggiungerla all'editor delle espressioni.

• Connessioni da domande : valori da uno strumento Interfaccia connesso all'ancoraggio Domande di uno strumento con un editor di espressioni, quando lo strumento viene utilizzato in un'app o in una macro. Utilizza l'ancoraggio di domande quando si desidera che i valori delle domande vengano utilizzati come variabili nell'espressione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Strumenti di interfaccia .

• Costanti : variabili globali per un flusso di lavoro che consentono di modificare un valore in un'unica posizione e di applicare tale modifica al resto del flusso di lavoro. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Costanti .

• Seleziona la scheda Funzioni per sfogliare le categorie di funzioni . Fai doppio clic sulla funzione per aggiungerla all'editor delle espressioni.

• Seleziona la scheda Espressioni salvate per sfogliare le espressioni recenti e salvate. Fai doppio clic sull'espressione per aggiungerla all'editor delle espressioni. Per salvare un'espressione...

1. Inserisci l'espressione nell'editor.

2. Seleziona la scheda Espressioni salvate .

3. Seleziona il pulsante Salva .

4. Immetti un nome per l'espressione e seleziona OK .

Se l'espressione è vera, visualizza messaggio di errore : digita il messaggio di errore da visualizzare all’utente finale.