Macro Input Tool Icon Strumento di Input macro

Esempio di uno strumento

Input macro presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Input macro per impostare l'interfaccia, le opzioni di configurazione dello strumento e gli ancoraggi per una macro.

Uno strumento macro include un ancoraggio di input per ogni strumento Input macro utilizzato nel flusso di lavoro della macro. Gli ancoraggi di input vengono visualizzati nell'ordine in cui sono stati aggiunti al flusso di lavoro della macro. Utilizza la Struttura ad albero > Interfaccia di Designer per modificare l'ordine. Visita la Finestra Interfaccia di Designer per ulteriori informazioni.

Configurazione dello strumento

1. Seleziona un Input del modello (per il test come flusso di lavoro standard) per impostare le opzioni di configurazione dello strumento:

• Input di testo : configura lo strumento come uno strumento Input testo. Questa opzione non richiede alcuna dipendenza dal file.

1. Seleziona Modifica dati .

2. Immetti i dati nelle celle. Visita Strumento Input di testo per ulteriori dettagli.

• Input file : configura lo strumento come uno strumento Dati di input. Tutte le origini dati sono supportate.

1. Seleziona Configura .

2. Seleziona un file da utilizzare come modello. Visita  Strumento Dati di input per ulteriori dettagli.

2. Nome input : immetti un nome per la scheda che viene visualizzata nella finestra Configurazione dello strumento macro.

3. Abbreviazione ancoraggio : immetti una lettera o un numero da visualizzare sull'ancoraggio dello strumento.

4. Seleziona Mostra mappa campo per richiedere all'utente macro di mappare i dati per la configurazione dello strumento.

5. Seleziona Connessione in entrata facoltativa per rendere opzionale l'aggiunta di una connessione in entrata da parte di un utente macro. Utilizza questa opzione con Input di testo.

Uno strumento Input macro imposta le opzioni di configurazione dello strumento disponibili per un utente macro. L'ancoraggio di output macro Q può essere collegato a un Menu a discesa o a una connessione di input opzionale dello strumento Casella di riepilogo per visualizzare le opzioni di configurazione impostate in uno strumento Input macro. Visita Strumento a discesa o Strumento Casella di riepilogo per ulteriori informazioni.