Entrada/Salida

La categoría in/out incluye herramientas para proporcionar entradas y salidas para flujos de trabajo. Los datos de entrada y las herramientas de datos de salida tienen diferentes propiedades de configuración, dependiendo del tipo de archivo que se utilice. La herramienta examinar ofrece una vista temporal de los datos que se parecen en el formato de tabla, mapa o informe.

Visita la serie de maestría de la herramienta de la comunidad de Alteryx para aprender aún más sobre esta y otras herramientas.

Herramienta Examinar: La herramienta Examinar muestra datos provenientes de una herramienta conectada, así como también información del perfil de datos, mapas, fragmentos de informes e información de análisis de comportamiento en los datos.

Fecha hora ahora herramienta: La herramienta fecha hora ahora devuelve un único registro: la fecha y la hora en el tiempo de ejecución del flujo de trabajo y convierte el valor en el formato de cadena de la elección del usuario.

Herramienta Directorio: La herramienta de directorio devuelve todos los archivos de un directorio especificado. Junto con los nombres de archivo, se devuelve otra información pertinente sobre cada archivo, que incluye el tamaño del archivo, la fecha de creación, la última modificación y mucho más.

Herramienta Datos de entrada: La herramienta Datos de entrada trae datos a tu flujo de trabajo conectándose a un archivo o base de datos.

Herramienta Entrada de mapa: La herramienta Map permite dibujar o seleccionar objetos de mapa (puntos, líneas y polígonos) que se almacenarán en el flujo de trabajo.

Herramienta Datos de salida: La herramienta Datos de salida escribe los resultados de un flujo de trabajo en un archivo o base de datos.

Herramienta Entrada de texto: La herramienta Entrada de texto permite escribir manualmente texto para crear pequeños archivos de datos para ingresar, lo que puede ser útil para crear tablas de Búsqueda.

Herramienta Datos de entrada XDF: La herramienta de entrada XDF lee datos de un archivo XDF (. XDF), que es el formato utilizado por las funciones de escalador de Microsoft R para ampliar el análisis predictivo a millones de registros para utilizar el archivo. XDF como entrada a una herramienta de análisis predictivo o leer el archivo en un Alteryx d ATA Stream para otros datos de limpieza o mezcla.

Herramienta Datos de salida XDF: La herramienta de salida XDF escribe una secuencia de datos Alteryx en un archivo XDF (. XDF), que es el formato utilizado por las funciones de Microsoft R Scaler para escalar el análisis predictivo a millones de registros.