Preparación

La categoría de preparación incluye herramientas que preparan datos para el análisis descendente.

Visita la serie de maestría de la herramienta de la comunidad de Alteryx para aprender aún más sobre esta y otras herramientas.

Herramienta Auto Campo: La herramienta de campo automático Lee a través de un archivo de entrada y establece el tipo de campo al tamaño más pequeño posible en relación con los datos contenidos en la columna.

Herramienta crear ejemplos: La herramienta Create samples divide los registros de entrada en dos o tres muestras aleatorias. Especifique el porcentaje de registros que se encuentran en las muestras de estimación y validación, y si el total es inferior al 100%, los registros restantes caen en el ejemplo retención.

Herramienta Limpieza de datos: La herramienta Limpieza de datos corrige problemas comunes de calidad de datos mediante una variedad de parámetros.

Herramienta Filtro: La herramienta Filtro consulta registros y divide los datos en dos salidas, Verdadero (donde los datos cumplen los criterios especificados) y Falso (donde no lo hacen).

Herramienta Fórmula: La herramienta Fórmula crea o actualiza columnas utilizando una o más expresiones para realizar una amplia variedad de cálculos u operaciones.

Herramientas Generar filas: La herramienta generar filas crea nuevas filas de datos a nivel de registro. Es útil crear una secuencia de números, transacciones o fechas.

Herramienta Imputación: La herramienta de imignacion actualiza valores específicos en un campo de datos numéricos con otro valor seleccionado. Es útil para reemplazar valores nulos.

Herramienta Agrupamiento Multi-Campo: La herramienta binning multicampo agrupa varios campos numéricos en fichas o bins, especialmente para su uso en el análisis predictivo.

Herramienta Fórmula Multi-Campos: La herramienta fórmula multi-campo hace que sea fácil ejecutar una sola función en varios campos.

Herramienta Fórmula de filas múltiples: La herramienta fórmula de varias filas crea o actualiza una columna mediante una expresión que puede hacer referencia a columnas en una fila posterior o anterior. Es útil para analizar datos complejos y crear totales, promedios, porcentajes y otros cálculos matemáticos en ejecución.

Herramienta de campo de sobremuestreo: La herramienta de campo de sobremuestreo muestra los datos entrantes para que exista una representación equitativa de los valores de datos para que puedan utilizarse eficazmente en un modelo predictivo.

Herramienta Muestra porcentual aleatoria: La herramienta muestra aleatoria% devuelve un número esperado de registros que resulta en una muestra aleatoria de la secuencia de datos entrante.

Herramienta Id. del registro: La herramienta de ID de registro crea una nueva columna en los datos y asigna un identificador único, que aumenta secuencialmente, para cada registro de los datos.

Herramienta Muestra: La herramienta Muestra extrae una porción especificada de los registros en el flujo de datos.

Herramienta Seleccionar: La herramienta Seleccionar incluye, excluye y reordena las columnas de datos que pasan a través de un flujo de trabajo. Con la herramienta Seleccionar también puedes modificar el tipo y el tamaño de los datos, cambiar el nombre de una columna o agregar una descripción.

Herramienta Seleccionar registros: La herramienta seleccionar registros selecciona registros y/o intervalos de registros específicos incluyendo intervalos discontinuos. Es útil para la localización de averías y el muestreo.

Herramienta Ordenar: La herramienta Ordenar dispone los registros en una tabla en orden alfanumérico, basándose en los valores de los campos de datos especificados.

Herramienta Mosaicos: La herramienta mosaico asigna un valor (mosaico) en función de los intervalos de los datos.

Herramienta Único: La herramienta única distingue si un registro de datos es único o un duplicado agrupando en uno o más campos especificados y, a continuación, ordenando en esos campos. El primer registro de cada grupo se envía a la secuencia de salida única mientras que los registros restantes se envían al flujo de salida duplicado.