Seiten

Erstellen Sie auf der Seite Seiten der Server-Admin-Oberfläche neue Seiten, die Sie Ihrem privaten Server hinzufügen möchten. Die Seiten sind HTML-freundlich und enthalten eine Editor-Symbolleiste zum Formatieren von Text und zum Einfügen anderer gängiger Elemente wie Hyperlinks, Bilder und Tabellen.

Mit Links können Sie auf die Seite im Header Ihres Servers verweisen, um Ihren Server-Benutzern hilfreiche Informationen zu bieten. Ein Beispiel finden Sie in der Abbildung unten. Mehrere der Links im Link-Menü sind Server-Seiten.

Thumbnail

Um Seiten zu verwalten, wählen Sie in der Admin -Symbolleiste die Option  Seiten aus.

Eine Seite erstellen

1. Wählen Sie auf der Seite  Seiten die Option + Neue Seite hinzufügen aus.

2. Geben Sie im Feld  Titel einen Titel für die Seite ein.

3. Permalink zeigt die automatisch zugewiesene Seiten-URL basierend auf dem Seitentitel an. Doppelklicken Sie darauf zum Bearbeiten.

4. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung der Seite unter  Auszug ein.

5. Wählen Sie unter  Status die Option  Entwurf oder Veröffentlicht aus.

6. Geben Sie unter  Text einen Text ein und verwenden Sie die Editor-Symbolleiste, um weitere gängige Elemente wie Hyperlinks, Bilder und Tabellen hinzuzufügen.

7. Wählen Sie Speichern aus.

Thumbnail

Eine Seite bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Seite:

1. Verwenden Sie auf der Seite  Seiten Filter, um die Seite zu finden.

1. Wählen Sie den Seitentitel aus.

2. Bearbeiten Sie die Seitendetails und den Text.

3. Wählen Sie Speichern aus.

Eine Seite löschen

Verwenden Sie auf der Seite Seiten Filter, um die Seite zu finden, und wählen Sie das Papierkorbsymbol neben der Seite aus.