Desarrollador

La categoría de Desarrollador incluye herramientas especializadas específicas para la creación de aplicaciones macro y analíticas, así como para ejecutar programas externos.

Herramienta de salida API: La herramienta de salida de la API muestra el contenido de una secuencia de datos en la ventana de resultados como una cadena delimitada por comas y calificada.

Herramienta Codificador Base64: La herramienta codificador base 64 emite una cadena de codificación base 64 para un campo de cadena especificado.

Herramienta Conversión de Blob: La herramienta convertir BLOB toma diferentes tipos de datos y los convierte a un objeto binario de gran tamaño (BLOB) o toma un BLOB y lo convierte a un tipo de datos diferente.

Herramienta Entrada Blob: La herramienta de entrada de BLOB Lee un objeto binario grande como una imagen o un archivo multimedia, navegando directamente a un archivo o pasando una lista de archivos para leer.

Herramienta Salida Blob: La herramienta de salida BLOB escribe cada registro en su propio archivo.

Herramienta Bloquear hasta Finalizar: El bloque hasta que la herramienta Done pare el procesamiento descendente hasta que todos los registros pasen. Esta herramienta permite sobrescribir un archivo de entrada.

Herramienta Detour: La herramienta desvíos omite un proceso en una aplicación macro o analítica.

Herramienta final de desvío: La herramienta final de desvío unifica los procesos de datos desde una herramienta de desvío de aguas arriba en un solo flujo para análisis adicionales en aplicaciones analíticas y macro.

Herramienta de descarga: La herramienta de descarga recupera los datos de una URL especificada que se usará en el procesamiento descendente o se guardará en un archivo.

Herramienta Entrada dinámica: La herramienta de entrada dinámica lee desde una base de datos de entrada en tiempo de ejecución y elige dinámicamente qué registros leer.

Herramienta Cambio de nombre dinámico: La herramienta renombrar dinámica cambia el nombre de cualquiera o todos los campos de una secuencia de entrada empleando el uso de métodos diferentes. Además, los campos dinámicos o desconocidos pueden renombrarse en tiempo de ejecución.

Herramienta Reemplazo dinámico: La herramienta reemplazar dinámica reemplaza los valores de datos en una serie de campos, basándose en una condición.

Herramienta Selección dinámica: La herramienta de selección dinámica permite que los campos se seleccionen por tipo de campo o mediante una fórmula. Además, los campos dinámicos o desconocidos también se seleccionarán por tipo de campo o mediante fórmula en tiempo de ejecución.

Herramienta de información de campo: La herramienta información de campo se muestra en forma tabular, el nombre de los campos de una secuencia de datos, así como el orden de campo, el tipo de campo y el tamaño de campo.

Herramienta Convertir a JSON: La herramienta de análisis JSON separa el texto de la notación de objetos de Java Script en un esquema de tabla con el propósito de procesamiento descendente.

Herramienta Mensaje: La herramienta mensaje reporta los mensajes sobre el proceso a la ventana de resultados.

Herramienta Python: La herramienta Python es un editor de código para los usuarios de Python.

Herramienta R: La herramienta r es un editor de código para los usuarios de r, una base de código abierto utilizada para el análisis estadístico y predictivo.

Ejecutar herramienta de comandos: La herramienta Ejecutar comando permite al usuario ejecutar programas de comandos externos dentro de Alteryx. Esta herramienta se puede utilizar como entrada, salida o como una herramienta intermediaria de paso a través.

Herramienta de código de chispa de Apache: La herramienta de código de chispas de Apache permite al usuario conectarse directamente a una instancia de Cluster de chispas de Apache y ejecutar comandos directamente desde Alteryx.

Herramienta Prueba: La herramienta de prueba comprueba datos o procesos en un flujo de trabajo. Dado que la herramienta de prueba acepta varias entradas, con una única herramienta de prueba puede crear múltiples pruebas y probar varios conjuntos de datos y procesos.

Herramienta Desacelerar: La herramienta del acelerador ralentiza la velocidad de la herramienta descendente al limitar el número de registros que se pasan a través.