Analisi dei dati

Magnifying glass over a rain drop and umbrella symbol

Lo strumento Analisi associazione determina quali campi di un database hanno un'associazione bivariata.

Basic Data Profile Tool Icon

Lo strumento Profilo dati di base analizza i dati e fornisce metadati per ogni colonna (campo) di dati.

Contingency Table Tool Icon

Lo strumento Tabella di contingenza esamina fino a quattro variabili/campi e le relazioni tra gli stessi.

Distribution Analysis Tool Icon

Adatta una o più distribuzioni ai dati di input e le confronta in base alla statistica di bontà del trattamento*.

Field Summary Tool Icon

Lo strumento Riepilogo campo analizza i dati e crea un report riepilogativo contenente statistiche descrittive.

Frequency Table Tool Icon

Lo strumento Tabella di frequenza aiuta l'utente a comprendere i contenuti dei propri dati.

Heat Plot Tool Icon

Lo strumento Diagramma di calore utilizza una mappa a colori del diagramma di calore per mostrare la distribuzione congiunta di due variabili.

Histogram Tool Icon

Lo strumento fornisce un istogramma della distribuzione cumulativa empirica di un singolo campo numerico.

Importance Weights Tool Icon

Lo strumento Pesi di importanza fornisce i metodi per selezionare le variabili da utilizzare in un modello predittivo.

Pearson Correlation Tool Icon

Lo strumento Correlazione Pearson utilizza il PMCC per misurare la correlazione tra due variabili.

Plot of Means Tool Icon

Acquisisce un campo numerico con un campo categorico e traccia la media per ciascuna categoria.

Scatterplot Tool Icon

Lo strumento Grafico di dispersione crea grafici di dispersione avanzati con più opzioni.

Spearman Correlation Tool Icon

Lo strumento valuta la capacità di una funzione monotona di descrivere la relazione tra le variabili.

Violin Plot Tool Icon

Lo strumento mostra la distribuzione di una variabile numerica, la densità della distribuzione e la densità dei valori.