Calgary

Calgary è un motore per il recupero dei dati di conteggio degli elenchi progettato per eseguire analisi su database di grandi dimensioni contenenti milioni di record. Calgary utilizza la metodologia di indicizzazione per recuperare rapidamente i record. Un indice di database è una struttura di dati che migliora la velocità delle operazioni di recupero dati in una tabella di database. Gli indici possono essere creati utilizzando una o più colonne di una tabella di database e forniscono la base per ricerche casuali rapide e per l'accesso efficiente dei record ordinati.

C'è un limite di 2^31 sul numero di record in un database di Calgary (circa 2 miliardi). Questo strumento è progettato per circa 100-300 milioni di record. Se sono presenti più di 300 milioni di record, si consiglia vivamente la versione a 64 bit di Alteryx Engine.

La funzionalità Calgary è accessibile tramite la tavolozza degli strumenti di Alteryx e offre le seguenti funzionalità per caricare e filtrare i database Calgary:

• Lo strumento Caricatore Calgary consente di creare un database Calgary (*.cydb) da qualsiasi tipo di file di input. Ogni campo all'interno del file di input può essere indicizzato per massimizzare le prestazioni del database Calgary.

• Lo strumento Input Calgary consente di eseguire query su un database Calgary.

• Lo strumento Collega a Calgary consente di acquisire un file di input ed eseguire collegamenti con un database Calgary in presenza di un record di input corrispondente a un record del database Calgary in base a criteri di collegamento specifici.

• Lo strumento Conteggio incrociato Calgary consente di aggregare i dati su più campi del database Calgary per restituire un conteggio per gruppo di record.

• Lo strumento Aggiungi conteggio incrociato Calgary consente di acquisire un file di input e aggiungere conteggi ai record che si collegano a un database Calgary in presenza di un record di input corrispondente a un record del database Calgary in base a criteri di collegamento specifici.

Calgary Cross Count Append Tool Icon

Acquisisce un file di input e aggiunge i conteggi ai record che si collegano a un database Calgary.

Calgary Cross Count Tool Icon

Aggrega i dati in più campi del database Calgary per restituire un conteggio per gruppo di record.

Calgary Input Tool Icon

Consente agli utenti di eseguire query su un database Calgary.

Calgary Join Tool Icon

Acquisisce un file di input ed esegue collegamenti con un database Calgary.

Calgary Loader Tool Icon

Crea un database Calgary (*.cydb) da qualsiasi tipo di file di input.