Text Mining

Strumento Riconoscimento entità denominata

Tool Icon

Collegamento

Esegui il riconoscimento dell'entità denominata in Designer.

Tagger parte del discorso

Collegamento

Identifica le parti del discorso come nomi, verbi e aggettivi nel testo.

Analisi del sentiment

Icon for the Sentiment Analysis Tool

Collegamento

Usa Analisi del sentiment per determinare se i dati di testo riflettono un sentiment positivo, negativo o neutro.

Classificazione testo

Text Classification Tool Icon

Collegamento

Addestra e invia un modello in grado di categorizzare il testo.

Strumento Pre-elaborazione del testo

Icon for the Text Pre-processing Tool

Collegamento

Utilizza lo strumento Pre-elaborazione del testo per pulire i dati di testo.

Riepilogo del testo

Text Summary under Text Mining_256baa0.png

Collegamento

Riepiloga i corpi del testo.

Modellazione dell'argomento

Icon for the Topic Modeling Tool

Collegamento

Utilizza Modellazione degli argomenti per identificare e classificare gli argomenti nel corpo del testo.

Nuvola di parole

Icon for the Word Cloud Tool

Collegamento

Utilizza Nuvola di parole per visualizzare i dati di testo.