Exemplos de fluxos de trabalho no Designer

O Alteryx Designer contém vários exemplos de fluxos de trabalho para apresentar funcionalidades e casos de uso para diferentes ferramentas. Você pode acessá-los diretamente no menu superior do Designer via Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho .

Exemplos de cada ferramenta

Os chamados "Exemplos de cada ferramenta" (ou "Aprenda uma ferramenta de cada vez") são fluxos de trabalho que apresentam diferentes opções de configuração para uma ferramenta por vez. Esses exemplos foram criados para ajudar você a entender como uma ferramenta específica é usada como parte de um fluxo de trabalho.

Thumbnail

Você pode acessar os exemplos a partir de vários locais diferentes:

• Menu "Ajuda" : no menu Ajuda , vá para Exemplos de fluxos de trabalho > Aprenda uma ferramenta de cada vez . Selecione uma categoria e a ferramenta para abrir o fluxo de trabalho.

• Paleta de ferramentas : selecione um ícone de ferramenta na paleta e, em seguida, clique no link Abrir exemplo para abrir o fluxo de trabalho.

• Pesquisa global : procure uma ferramenta pelo nome. Se essa ferramenta tiver um exemplo disponível, o botão Exemplo  será exibido à direita. Clique no botão "Exemplo" para abrir o exemplo da ferramenta.

Ferramentas com exemplos disponíveis

Estas ferramentas, organizadas por categoria, atualmente apresentam um fluxo de trabalho de exemplo no Alteryx Designer.

Aprenda uma ferramenta de cada vez

Acesse os exemplos de cada ferramenta no menu principal do Designer via Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho > Aprenda uma ferramenta de cada vez . Os fluxos de trabalho a seguir estão listados em ordem alfabética por diretório e fornecem as ferramentas contidas em cada exemplo.

Fluxo de trabalho

Ferramentas

Action.yxwz

Ação, Navegar, Caixa de Seleção, Comentário, Desvio, Explorador de Arquivos, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, Caixa de Listagem, Mapa, Entrada de Mapa, Numérico Alto/Baixo, Botão de Opção, Amostra, Selecionar, Ordenar, Caixa de Texto, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, Área de Trade

Append.yxmd

Agrupar Campos, Comentário, Dados de Entrada

Auto_Field.yxmd

Campo Automático, Comentário, Dados de Entrada

Base64_Encoder.yxmd

Codificador Base64, Comentário, Entrada de Texto

Blob_Convert.yxmd

Codificador Base64, Conversão de Blob, Entrada de Blob, Navegar, Comentário, Diretório, Selecionar, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Blob_Input.yxmd

Entrada de Blob, Comentário, Diretório, Selecionar

Blob_Output.yxmd

Entrada de Blob, Saída de Blob, Comentário, Diretório, Selecionar, Contêiner de Ferramentas

Block_Until_Done.yxmd

Bloquear até Concluir, Comentário, Mensagem, Entrada de Texto

Browse.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada

Check_Box.yxwz

Ação, Navegar, Caixa de Seleção, Comentário, Botão de Opção, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Comment.yxmd

Comentário

Condition.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Condição, Fórmula, Botão de Opção, Entrada de Texto

Count_Records.yxmd

Comentário, Contar Registros, Dados de Entrada

Cross_Tab.yxmd

Comentário, Tabela de Referência Cruzada, Dados de Entrada, Entrada de Texto, Transpor

Data_Cleansing.yxmd

Comentário, Limpeza de Dados, Entrada de Texto

Date.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Data, Filtrar, Gerar Linhas

DateTime.yxmd

Comentário, Data e Hora, Selecionar, Entrada de Texto

Directory.yxmd

Comentário, Diretório

Distance.yxmd

Comentário, Distância, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Drop_Down.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Menu Suspenso, Seleção Dinâmica, Explorador de Arquivos, Dados de Entrada, Botão de Opção, Contêiner de Ferramentas

Dynamic_Input.yxmd

Navegar, Comentário, Diretório, Entrada Dinâmica, Dados de Entrada, Entrada de Mapa

Dynamic_Rename.yxmd

Comentário, Renomeação Dinâmica, Entrada de Texto

Dynamic_Replace.yxmd

Comentário, Substituição Dinâmica, Entrada de Texto

Dynamic_Select.yxmd

Comentário, Seleção Dinâmica, Entrada de Texto

Error_Message.yxwz

Navegar, Caixa de Seleção, Comentário, Mensagem de Erro, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Explorer Box.yxmd

Comentário, Caixa de Navegação

Field_Info.yxmd

Comentário, Informações do Campo, Dados de Entrada

Field_Summary.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada

File_Browse.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Condição, Mensagem de Erro, Explorador de Arquivos, Dados de Entrada, Dados de Saída, Botão de Opção, Renderizar, Tabela, Contêiner de Ferramentas

Filter.yxmd

Comentário, Filtrar, Fórmula, Gerar Linhas, Junções Múltiplas, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Find_Replace.yxmd

Comentário, Encontrar e Substituir, Entrada de Texto

Formula.yxmd

Comentário, Fórmula, Dados de Entrada

Fuzzy_Match.yxmd

Comentário, Caixa de Navegação, Encontrar e Substituir, Correspondência Parcial, Criar Grupo, Sumarizar, Entrada de Texto

Generate_Rows.yxmd

Comentário, Gerar Linhas, Entrada de Texto

Image.yxmd

Navegar, Comentário, Diretório, Imagem, Entrada de Texto

Imputation.yxmd

Comentário, Imputação, Entrada de Texto

Input_Data.yxmd

Comentário, Dados de Entrada

JSON_Parse.yxmd

Comentário, Análise JSON, Entrada de Texto

Join.yxmd

Comentário, Junção, Entrada de Texto, União

Join_Multiple.yxmd

Comentário, Junção, Junções Múltiplas, Entrada de Texto, União

List_Box.yxwz

Ação, Selecionar, Navegar, Comentário, Seleção Dinâmica, Explorador de Arquivos, Dados de Entrada, Caixa de Listagem, Botão de Opção, Contêiner de Ferramentas

Make_Group.yxmd

Comentário, Encontrar e Substituir, Correspondência Parcial, Criar Grupo, Sumarizar, Entrada de Texto

Map.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Explorador de Arquivos, Mapa, Entrada de Mapa, Botão de Opção, Contêiner de Ferramentas

Map_Input.yxmd

Navegar, Comentário, Entrada de Mapa

Map_Legend_

Splitter_Builder.yxmd

Navegar, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Construtor de Legenda do Mapa, Divisor de Legenda do Mapa, Mapa do Relatório

Message.yxmd

Navegar, Comentário, Mensagem, Sumarizar, Entrada de Texto

Multi-Field_Binning.yxmd

Comentário, Agrupamento de Múltiplos Campos, Entrada de Texto

Multi-Field_Formula.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Fórmula de Múltiplos Campos

Multi-Row_Formula.yxmd

Comentário, Tabela de Referência Cruzada, Fórmula de Múltiplas Linhas, Entrada de Texto

Numeric_Up_Down.yxwz

Navegar, Comentário, Filtrar, Gerar Linhas, Numérico Alto/Baixo

Output_Data.yxmd

Comentário, Dados de Saída, Entrada de Texto

Pearson_Correlation.yxmd

Comentário, Fórmula, Correlação de Pearson, Correlação de Spearman, Entrada de Texto

Radio_Button.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Botão de Opção, Entrada de Texto

Random % Sample.yxmd

Comentário, Amostra em % Aleatória, Amostra

Record_ID.yxmd

Comentário, ID de Registro, Entrada de Texto

RegEx.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, RegEx, Contêiner de Ferramentas

Render.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Renderizar, Rodapé do Relatório, Cabeçalho do Relatório, Texto do Relatório

Report_Footer.yxmd

Navegar, Comentário, Junções Múltiplas, Layout, Renderizar, Rodapé do Relatório, Texto do Relatório

Report_Header.yxmd

Navegar, Comentário, Junções Múltiplas, Layout, Renderizar, Cabeçalho do Relatório, Texto do Relatório

Report_Map.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Mapa do Relatório, Selecionar, Entrada de Texto

Report_Text.yxmd

Navegar, Comentário, Texto do Relatório, Entrada de Texto

Running_Total.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Total Acumulado

Sample.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Amostra

Select.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Selecionar

Select_Records.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Selecionar Registros

Sort.yxmd

Comentário, Ordenar, Entrada de Texto

Spearman_Correlation.yxmd

Comentário, Fórmula, Correlação de Pearson, Correlação de Spearman, Entrada de Texto

Summarize.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Sumarizar

Table.yxmd

Navegar, Comentário, Tabela de Referência Cruzada, Dados de Entrada, Tabela

Test.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Teste

Text_Box.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Botão de Opção, Caixa de Texto, Entrada de Texto, Texto para Colunas, Contêiner de Ferramentas

Text_Input.yxmd

Comentário, Entrada de Texto

Text_To_Columns.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Texto para Colunas

Throttle.yxmd

Comentário, Entrada de Texto, Limitador

Tile.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Bloco

Tool Container.yxmd

Navegar, Comentário, Informações do Campo, Mensagem, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Transpose.yxmd

Comentário, Tabela de Referência Cruzada, Entrada de Texto, Transpor

Tree.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Condição, Mensagem de Erro, Filtrar, Dados de Entrada, Junção, Botão de Opção, Entrada de Texto, Texto para Colunas, Contêiner de Ferramentas, Árvore

Union.yxmd

Comentário, Junção, Entrada de Texto, União

Unique.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Exclusivo

XML_Parse.yxmd

Comentário, Dados de Entrada, Ordenar, Análise XML

Aprenda um modelo de cada vez

Os chamados "Exemplos de cada modelo" são uma introdução à ciência de dados no Designer. Eles abrangem diversos tópicos, incluindo explicações passo a passo sobre como usar as ferramentas de Machine Learning e ferramentas de Mineração de Texto (parte do Alteryx Intelligence Suite ), técnicas fundamentais para preparação e limpeza de dados, bem como explicações de alto nível sobre algoritmos e métodos estatísticos complexos.

Acesse estes exemplos diretamente no menu principal do Designer via Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho > Aprenda um modelo de cada vez .

Limpar e preparar dados

Acesse estes exemplos diretamente no menu principal do Designer em Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho > Limpar e preparar dados . Os fluxos de trabalho a seguir estão listados em ordem alfabética por diretório e fornecem as ferramentas contidas em cada exemplo.

Fluxo de trabalho

Ferramentas

Normalize_a_string_field.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Fórmula, RegEx, Texto para Colunas, Contêiner de Ferramentas

Convert_data_types_with_Auto-Field.yxmd

Campo Automático, Navegar, Comentário, Informações do Campo, Dados de Entrada, Selecionar, Contêiner de Ferramentas

Normalize_phone_numbers.yxmd

Navegar, Comentário, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, RegEx, Selecionar, Contêiner de Ferramentas

Measure_the_quality_of_data.yxmd

Agrupar Campos, Navegar, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Mensagem, Ordenar, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas, Transpor

Normalize_an_

unstructured_.txt_file.yxmd

Navegar, Comentário, Tabela de Referência Cruzada, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Fórmula de Múltiplas Linhas, RegEx, Selecionar, Sumarizar, Texto para Colunas, Contêiner de Ferramentas, Transpor

Append_a_leading_character.yxmd

Navegar, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Contêiner de Ferramentas

Normalize_an_

unstructured_.xml_file.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Selecionar, Contêiner de Ferramentas, Análise XML

Infer_ZIP_codes_from_

latitude_and_longitude.yxmd

Navegar, Comentário, Entrada Dinâmica, Dados de Entrada, Contêiner de Ferramentas

Smooth_spatial_objects_

on_a_map.yxmd

Buffer, Comentário, Criar Pontos, Generalizar, Dados de Entrada, Renderizar, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Suavizar, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, Área de Trade

Create_an_.xml_file.yxmd

Navegar, Comentário, Fórmula, Junção, Dados de Saída, Sumarizar, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, União

Descrever o que está acontecendo

Acesse estes exemplos diretamente no menu principal do Designer via Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho > Descrever o que está acontecendo . Os fluxos de trabalho a seguir estão listados em ordem alfabética por diretório e fornecem as ferramentas contidas em cada exemplo.

Fluxo de trabalho

Ferramentas

Create_service_boundaries.yxmd

Navegar, Comentário, Criar Pontos, Distância, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Selecionar, Correspondência Geográfica, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas, Área de Trade, União

Join_data_from_two_sources.yxmd

Navegar, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas

Join_data_from_

multiple_sources.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Junções Múltiplas, Contêiner de Ferramentas

Learn_frequently-used_tools.yxmd

Navegar, Comentário, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, ID de Registro, Amostra, Selecionar, Ordenar, Sumarizar, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, União, Exclusivo

Group_sales_by_county.yxmd

Navegar, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Selecionar, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas

Join_rows_with_Union.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, ID de Registro, Contêiner de Ferramentas, União

Map_trade_areas_1.yxmd

Comentário, Criar Pontos, Filtrar, Encontrar o Mais Próximo, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Gerador de Polígonos, ID de Registro, Renderizar, Mapa do Relatório, Ordenar, Sumarizar, Bloco, Contêiner de Ferramentas

Find_all_customers_within_

30_miles_of_a_store.yxmd

Navegar, Comentário, Criar Pontos, Distância, Dados de Entrada, Junção, Selecionar, Ordenar, Correspondência Geográfica, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas, Área de Trade

Map_trade_areas_2.yxmd

Comentário, Criar Pontos, Dados de Entrada, Renderizar, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Selecionar, Contêiner de Ferramentas, Área de Trade

Download_and_parse_web_data.yxmd

Campo Automático, Navegar, Comentário, Criar Pontos, Data e Hora Atuais, Data e Hora, Baixar, Renomeação Dinâmica, Fórmula, Junção, Layout, Mensagem, Fórmula de Múltiplos Campos, Renderizar, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Amostra, Selecionar, Ordenar, Tabela, Entrada de Texto, Texto para Colunas, Contêiner de Ferramentas

Overlay_a_zip_code_map_1.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Mapa do Relatório, Correspondência Geográfica, Contêiner de Ferramentas

Create_a_report_with_a_

chart_and_a_table.yxmd

Geração de Gráficos, Comentário, Imagem, Dados de Entrada, Junções Múltiplas, Layout, Renderizar, Texto do Relatório, Ordenar, Tabela, Contêiner de Ferramentas

Overlay_a_zip_code_map_2.yxmd

Navegar, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Informações Geográficas, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas

Create_summary_tables

_for_a_report.yxmd

Comentário, Tabela de Referência Cruzada, Imagem, Dados de Entrada, Junções Múltiplas, Layout, Renderizar, Texto do Relatório, Selecionar, Sumarizar, Tabela, Contêiner de Ferramentas

Measure_the_overlap_

of_ad_coverage.yxmd

Navegar, Comentário, Criar Pontos, Fórmula, Dados de Entrada, Selecionar, Informações Geográficas, Correspondência Geográfica, Processo Geográfico, Contêiner de Ferramentas, Área de Trade

Make_a_contingency_table.yxmd

Navegar, Comentário, Tabela de Referência Cruzada, Dados de Entrada, Selecionar, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas

Read_a_.flat_file.yxmd

Navegar, Comentário, Filtrar, Dados de Entrada, Contêiner de Ferramentas

Create_tables_from_

unicode_data.yxmd

Geração de Gráficos, Comentário, Imagem, Junção, Junções Múltiplas, Layout, Renderizar, Texto do Relatório, Tabela, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Create_a_report_layout.yxmd

Comentário, Imagem, Dados de Entrada, Junções Múltiplas, Layout, Renderizar, Rodapé do Relatório, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Sumarizar, Tabela, Contêiner de Ferramentas

Diagnosticar por que está acontecendo

Acesse estes exemplos diretamente no menu principal do Designer em Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho > Diagnosticar por que está acontecendo . Os fluxos de trabalho a seguir estão listados em ordem alfabética por diretório e fornecem as ferramentas contidas em cada exemplo.

Fluxo de trabalho

Ferramentas

Append_a_calculated_field.yxmd

Agrupar Campos, Navegar, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas, Exclusivo

Apply_a_formula_to_

multiple_fields.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Fórmula de Múltiplos Campos, Selecionar, Contêiner de Ferramentas

Find_the_closest_stores_

to_customers.yxmd

Navegar, Comentário, Criar Pontos, Encontrar o Mais Próximo, Dados de Entrada, Selecionar, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas

Create_a_report_with_

a_thematic_map.yxmd

Agrupar Campos, Comentário, Criar Pontos, Fórmula, Dados de Entrada, Layout, Construtor de Legenda do Mapa, Divisor de Legenda do Mapa, Renderizar, Rodapé do Relatório, Cabeçalho do Relatório, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Correspondência Geográfica, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas

Calculate_a_trend_and_

sort_data.yxmd

Navegar, Comentário, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, Amostra, Selecionar, Ordenar, Contêiner de Ferramentas

Usar ferramentas de script e automação

Acesse estes exemplos diretamente no menu principal do Designer via Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho > Usar ferramentas de script e automação . Os fluxos de trabalho a seguir estão listados em ordem alfabética por diretório e fornecem as ferramentas contidas em cada exemplo.

Fluxo de trabalho

Ferramentas

StrongADD_FuzzyFL.yxmc

Comentário, Filtrar, Fórmula, Correspondência Parcial, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Selecionar, Ordenar, Contêiner de Ferramentas, União, Exclusivo

Convert_file_formats.yxwz

Ação, Comentário, Mensagem de Erro, Explorador de Arquivos, Dados de Entrada, Dados de Saída, Contêiner de Ferramentas

StrongADD_FuzzyLF.yxmc

Comentário, Filtrar, Fórmula, Correspondência Parcial, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Selecionar, Ordenar, Contêiner de Ferramentas, União, Exclusivo

Assign_supply_to_demand.yxmd

Agrupar Campos, Navegar, Comentário, Distância, Dados de Entrada, ID de Registro, Selecionar, Ordenar, Sumarizar, Teste, Contêiner de Ferramentas

Clean_and_parse_

phone_numbers.yxwz

Ação, Selecionar, Comentário, Condição, Mensagem de Erro, Explorador de Arquivos, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, Caixa de Listagem, Dados de Saída, Botão de Opção, RegEx, Contêiner de Ferramentas, União

StrongFL_FuzzyADD.yxmc

Comentário, Filtrar, Fórmula, Correspondência Parcial, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Selecionar, Ordenar, Contêiner de Ferramentas, União, Exclusivo

Define_trade_areas.yxwz

Ação, Comentário, Criar Pontos, Explorador de Arquivos, Filtrar, Encontrar o Mais Próximo, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Numérico Alto/Baixo, Gerador de Polígonos, ID de Registro, Renderizar, Mapa do Relatório, Ordenar, Sumarizar, Bloco, Contêiner de Ferramentas

Map_customers_by_store.yxmd

Comentário, Criar Pontos, Encontrar o Mais Próximo, Dados de Entrada, Junção, Pie Wedge Trade Area, ID de Registro, Renderizar, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Contêiner de Ferramentas

StrongADD_FuzzyFL_Char.yxmc

Comentário, Filtrar, Fórmula, Correspondência Parcial, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Selecionar, Ordenar, Contêiner de Ferramentas, União, Exclusivo

Create_a_heat_map_

for_purchase_data.yxmd

Comentário, Criar Pontos, Mapa de Calor, Dados de Entrada, Renderizar, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Contêiner de Ferramentas

View_FEMA_housing_data.yxwz

Ação, Agrupar Campos, Comentário, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Junções Múltiplas, Layout, Mapa, Entrada de Mapa, Sobreposição, Renderizar, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Selecionar, Ordenar, Tabela, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Calculate_a_mortgage_

payment.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Menu Suspenso, Filtrar, Fórmula, Grupo, Junção, Layout, Numérico Alto/Baixo, Renderizar, Texto do Relatório, Selecionar, Tabela, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, Transpor

Identify_tools_and_macros_

used_in_a_workflow.yxmd

Navegar, Comentário, Diretório, Contêiner de Ferramentas

Find_closest_customers_

to_a_store.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Criar Pontos, Encontrar o Mais Próximo, Dados de Entrada, Junção, Layout, Mapa, Entrada de Mapa, Renderizar, Texto do Relatório, Tabela, Contêiner de Ferramentas

Optimize_location_by_

minimizing_distance.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Contêiner de Ferramentas

Using_a_tree_with_a_

custom_file_database.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Mensagem de Erro, Filtrar, Contêiner de Ferramentas, Árvore

Optimize_location_with_a_

gravity_model.yxmd

Navegar, Comentário, Dados de Entrada, Contêiner de Ferramentas

Using_a_tree_file_system.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Mensagem de Erro, Dados de Entrada, Contêiner de Ferramentas, Árvore

Merge_to_a_master_file_

with_fuzzy_matching.yxmd

Navegar, Comentário, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Selecionar, Ordenar, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas, União, Exclusivo

Using_a_tree_with_

custom_XML.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Mensagem de Erro, Filtrar, Dados de Entrada, Contêiner de Ferramentas, Árvore

Download_data_from_

the_internet.yxwz

Ação, Geração de Gráficos, Comentário, Data, Baixar, Menu Suspenso, Mensagem de Erro, Filtrar, Fórmula, Imagem, Junções Múltiplas, Layout, ID de Registro, Renderizar, Selecionar, Sumarizar, Entrada de Texto, Texto para Colunas, Contêiner de Ferramentas

Convert_metrics_and_

publish_online.yxwz

Ação, Navegar, Comentário, Condição, Desvio, Fim do Desvio, Menu Suspenso, Substituição Dinâmica, Filtrar, Fórmula, Junção, Numérico Alto/Baixo, Botão de Opção, Renderizar, Texto do Relatório, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

Find a file in a directory.yxwz

Ação, Comentário, Condição, Diretório, Mensagem de Erro, Explorador de Arquivos, Filtrar, Explorador de Pastas, Fórmula, Imagem, Junções Múltiplas, Layout, Caixa de Listagem, RegEx, Renderizar, Texto do Relatório, Selecionar, Tabela, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, União

BatchMacro_FileFinder.yxmc

Ação, Agrupar Campos, Comentário, Parâmetro de Controle, Explorador de Arquivos, Filtrar, Dados de Entrada, Saída de Macro, Selecionar, Sumarizar, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas

BatchMacro_

IndividualToolCount.yxmc

Ação, Agrupar Campos, Navegar, Comentário, Parâmetro de Controle, Filtrar, Fórmula, Dados de Entrada, Junção, Saída de Macro, RegEx, Selecionar, Sumarizar, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, União

Iterative_Supply_and_Demand.yxmc

Navegar, Comentário, Filtrar, Fórmula, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Amostra, Selecionar, Ordenar, Contêiner de Ferramentas, União

LocOpt_GenerateReport.yxmc

Ação, Agrupar Campos, Navegar, Geração de Gráficos, Caixa de Seleção, Comentário, Condição, Tabela de Referência Cruzada, Filtrar, Fórmula, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Mapa do Relatório, Texto do Relatório, Selecionar, Ordenar, Sumarizar, Tabela, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, União, Exclusivo

LocOpt_GravityCreate

DemandSurface.yxmc

Ação, Agrupar Campos, Caixa de Seleção, Comentário, Condição, Desvio, Fim do Desvio, Filtrar, Fórmula, Entrada de Macro, Saída de Macro, Numérico Alto/Baixo, Selecionar, Sumarizar, Entrada de Texto, Contêiner de Ferramentas, União

LocOpt_GravityModel.yxmc

Ação, Caixa de Seleção, Comentário, Fórmula, Junção, Junções Múltiplas, Entrada de Macro, Saída de Macro, Numérico Alto/Baixo, ID de Registro, Selecionar, Contêiner de Ferramentas, União

LocOpt_GravityOptimizer.yxmc

Ação, Caixa de Seleção, Comentário, Fórmula, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Numérico Alto/Baixo, Selecionar, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas

LocOpt_MinDistanceOptimizer.yxmc

Comentário, Encontrar o Mais Próximo, Fórmula, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Selecionar, Contêiner de Ferramentas

LocOpt_MinimizeDistance.yxmc

Ação, Navegar, Comentário, Menu Suspenso, Encontrar o Mais Próximo, Fórmula, Junção, Entrada de Macro, Saída de Macro, Numérico Alto/Baixo, ID de Registro, Texto do Relatório, Selecionar, Tabela, Contêiner de Ferramentas, União

LocOpt_RemoveNullFields.yxmc

Ação, Comentário, Condição, Desvio, Fim do Desvio, Renomeação Dinâmica, Seleção Dinâmica, Fórmula, Caixa de Listagem, Entrada de Macro, Saída de Macro, Botão de Opção, Selecionar, Sumarizar, Contêiner de Ferramentas, Transpor