Catégories d’outils

Cliquez sur un outil de la palette et faites-le glisser dans le canevas de workflow pour démarrer la construction d’un workflow. Reliez les outils entre eux en cliquant sur un ancrage de sortie et en faisant glisser la flèche de connexion vers l’ancrage d’entrée de l’outil suivant. Voir Palette d'outils et Générer des workflows.

Par défaut, les favoris incluent les outils fréquemment utilisés lors de la construction d’un workflow. Vous pouvez ajouter des outils supplémentaires à la catégorie Favoris en cliquant sur l'étoile grise à côté d'un outil. Une étoile jaune indique que l'outil a déjà été ajouté à la catégorie Favoris.

Favoris Transformation Interface Regroupement prédictif Analyse comportementale
Entrée/Sortie En base de données Examen des données Prescriptif Calgary
Préparation Génération de rapports Outils prédictifs basés sur R Connecteurs Développeur
Jointure Documentation Test AB Adresse Laboratoire
Analyser Analyse géographique Séries temporelles Analyse démographique Exemples SDK