Paramètres système

Après avoir installé et obtenu les licences des composants de Server, sélectionnez Configurer Server maintenant sur la dernière page de l'installation pour ouvrir automatiquement la fenêtre des paramètres système. Si la fenêtre ne s'ouvre pas automatiquement, sélectionnez l'icône de raccourci Paramètres système Alteryx sur votre bureau. Vous pouvez également accéder à Paramètres système dans Designer sous Options  > Options avancées  > Paramètres système .

Dans Paramètres système , vous pouvez configurer vos instances Server pour avoir une configuration à une ou plusieurs machines. Pour plus d'informations sur la configuration à une ou plusieurs machines, reportez-vous à la section Configuration du contrôleur et des workers .

Les Paramètres système contiennent des options de configuration pour les composants suivants : Environnement , Contrôleur , Worker , Interface utilisateur Server , Engine et DCM .DCM - Server