Impostazioni di sistema

Dopo aver installato e concesso in licenza i componenti di Server, se selezioni Configura Server ora nell'ultima pagina dell'installazione, appare automaticamente la finestra Impostazioni di sistema. Se la finestra non si apre automaticamente, seleziona l'icona del collegamento  Impostazioni di sistema di Alteryx sul desktop. Puoi anche accedere a  Impostazioni di sistema  in Designer, in  Opzioni  >  Opzioni avanzate  >  Impostazioni di sistema .

Da  Impostazioni di sistema , puoi configurare le istanze di Server su uno o più computer. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di uno o più computer, accedi a  Configurazione di controller e worker .

Impostazioni di sistema contiene le opzioni di configurazione per i seguenti componenti: Ambiente , controller , worker , interfaccia utente di Server , engine e DCM .DCM - Server