Connexions DCM

Pour afficher toutes les connexions DCM, accédez à Administrateur > connexions DCM .

Toutes les connexions DCM sont répertoriées dans le tableau avec les informations suivantes : nom de la connexion, ID de la connexion, technologie de source de données, propriétaire, partage et date de création.

Exporter les connexions DCM

Pour exporter des connexions DCM au format requis pour l' importation de la gestion des connexions DCM , sélectionnez Exporter dans le coin supérieur droit à côté du champ Rechercher.

L'exportation fournit un fichier JSON répertoriant toutes les connexions DCM existantes. Aucune information d'identification ou aucun autre secret n'est exporté(e) avec les connexions. Voici les éléments exportés : les ID de la connexion (utilisés dans les workflows pour référencer la connexion DCM), le titre de la connexion et l'adresse e-mail du propriétaire de la connexion.

Exemple de fichier exporté :

{
  "apiVersion": 5,
  "connections": [
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.123b5925-e1e5-4568-a2cc-83c74eee8a6e",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - read_access (john.doe@alteryx.com)"
      }
    },
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.456936dd-d0fd-4498-bc74-e550ea6a22c6",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - write_access (john.doe@alteryx.com)"