Conectores

La categoría conectores incluye herramientas utilizadas para recuperar datos o empujar datos a la nube o al entorno de Internet.

Herramienta de análisis de Adobe: La herramienta Adobe Analytics se autentica en las suites de informes de Adobe Analytics y genera informes ad hoc basados en varios parámetros a través de la API de informes de Adobe Analytics.

Amazon S3 download Tool: La herramienta de descarga Amazon S3 recupera los datos almacenados en la nube donde es hospedado por Amazon simple Storage Service.

Amazon S3 herramienta de carga: La herramienta de carga Amazon S3 transfiere datos de Alteryx a la nube donde es hospedado por Amazon simple Storage Service.

Herramienta de entrada de archivos ADL: La herramienta de entrada del archivo ADL Lee los datos de los archivos ubicados en una tienda Azure Data Lake a su flujo de trabajo Alteryx.

Herramienta de salida de archivos ADL: La herramienta de salida de archivos ADL escribe datos desde su flujo de trabajo Alteryx a un archivo ubicado en una tienda de Azure Data Lake.

Herramienta de puntuación de Azure ML: La herramienta puntuación de aprendizaje automático de Azure envía datos de un flujo de trabajo de Alteryx para que un experimento de aprendizaje automático existente lo anote en el servicio Azure Automated machine learning.

Herramienta de aprendizaje de Azure ML: La herramienta de entrenamiento de aprendizaje automático de Azure envía datos directamente desde un flujo de trabajo de Alteryx al servicio de aprendizaje automático automatizado de Azure.

Herramienta de análisis de textos de servicios cognitivos: La herramienta de análisis de textos de servicios cognitivos utiliza la API de analítica de textos de servicios cognitivos para realizar análisis de sentimientos, extracción de frases clave, detección de idiomas y detección de temas.

Herramienta de entrada de Dynamics CRM: La herramienta de entrada de Dynamics CRM lee datos de entidades almacenadas en una instancia de Microsoft Dynamics CRM en su flujo de trabajo Alteryx.

Herramienta de salida de Dynamics CRM: La herramienta de salida de Dynamics CRM escribe datos actualizados, incluida la eliminación de datos, desde su flujo de trabajo Alteryx a entidades almacenadas en una instancia de Microsoft Dynamics CRM.

Herramienta de Google Analytics: La herramienta de Google Analytics descarga datos de Google Analytics a su flujo de trabajo Alteryx, permitiendo a los usuarios de negocios no técnicos utilizar la API de Google Analytics.

Herramienta de entrada de Google BigQuery: La Herramienta de Entrada de Google BigQuery Lee los datos de Google BigQuery Datasets.

Herramienta Salida de Google BigQuery: La Herramienta Salida de Google BigQuery Escribe datos en Google BigQuery Datasets.

Herramienta de entrada de hojas de Google: La herramienta de entrada de Google Sheets descarga datos de una hoja de cálculo de Google Sheets a su flujo de trabajo Alteryx.

Herramienta de salida de Google Sheets: lA herramienta de salida de Google Sheets publica datos de un flujo de trabajo Alteryx en una hoja de cálculo de Google Sheets.

Mercado Append Tool: El mercado Append Tool recupera los registros de Marketo y los anexa a los registros de una secuencia de datos entrante.

Mercado de la herramienta de entrada: La herramienta de entrada Marketo Lee los registros de Marketo para un intervalo de fechas especificado.

Herramienta de salida del mercado: La herramienta de salida del mercado escribe los datos de nuevo en el mercado.

Herramienta de salida Microsoft Power BI: La herramienta de salida de BI de energía de Microsoft utiliza la API de BI REST de energía para cargar una tabla de datos desde su flujo de trabajo Alteryx a la aplicación Web de BI de energía.

Herramienta de salida Microsoft Power BI: La herramienta de salida de BI de Microsoft Publish to Power utiliza la API de BI REST de energía para cargar una tabla de datos de un flujo de trabajo a la aplicación Web de BI de alimentación.

Herramienta de entrada MongoDB: La herramienta MongoDB Lee los datos almacenados en una base de datos MongoDB.

Herramienta de entrada OneDrive: Esta herramienta de Microsoft Lee los datos de OneDrive en su flujo de trabajo Alteryx.

Herramienta de salida OneDrive: Esta herramienta de Microsoft escribe datos desde su flujo de trabajo Alteryx en una instancia de OneDrive.

Herramienta de salida MongoDB: La herramienta MongoDB escribe datos en una base de datos MongoDB.

Herramienta de servidor de publicar en cuadro: La herramienta Publish to cuadro Server publica una secuencia de datos en Alteryx a una instancia de cuadro, ya sea como un archivo de extracto de datos (. Hyper) o de fragmento de datos de cuadro (. TDE).

Herramienta de entrada de Salesforce: La herramienta de entrada de Salesforce Lee y consulta tablas de Salesforce.com en Alteryx.

Herramienta de salida de Salesforce: La herramienta de salida de Salesforce escribe en las tablas Salesforce.com de Alteryx.

Herramienta de salida de onda de Salesforce: La herramienta de salida de onda de Salesforce publica datos de un flujo de trabajo como DataSet en Analytics de onda.

Herramienta de entrada de lista de SharePoint: La herramienta de entrada de SharePoint Lee listas de SharePoint que se usarán como entrada de datos en un flujo de trabajo.

Herramienta de salida de lista de SharePoint: La herramienta de salida de SharePoint escribe el contenido de una secuencia de datos en una lista de SharePoint.