Connessioni DCM

Per visualizzare tutte le connessioni DCM, vai a Amministratore > Connessioni DCM .

Tutte le connessioni DCM sono riportate nella tabella con le seguenti informazioni: nome connessione, id connessione, tecnologia, proprietario, condivisione e data di creazione.

Esportazione delle connessioni DCM

Per esportare le connessioni DCM nel formato richiesto per l' importazione della regola di gestione delle connessioni DCM , seleziona Esporta in alto a destra accanto al campo Cerca.

L'esportazione restituisce un file JSON con tutte le connessioni DCM esistenti. Non vengono esportati altri segreti né credenziali con le connessioni, ma solo i rispettivi id (utilizzati nei flussi di lavoro per fare riferimento alla connessione DCM) e titoli, insieme all'indirizzo e-mail del proprietario della connessione.

Esempio di file esportato:

{
  "apiVersion": 5,
  "connections": [
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.123b5925-e1e5-4568-a2cc-83c74eee8a6e",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - read_access (john.doe@alteryx.com)"
      }
    },
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.456936dd-d0fd-4498-bc74-e550ea6a22c6",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - write_access (john.doe@alteryx.com)"