UiPath

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace.

Versión

Descripción

v1.2.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 4, 2022.1 parche 2 y versiones posteriores.

• Se agregó compatibilidad con UiPath Cloud.

• Se agregó compatibilidad para poner en cola un conjunto de datos. Ahora los usuarios pueden enviar conjuntos de datos a UiPath sin ejecutar un proceso específico.

• Se corrigió la autenticación de dominio en Windows en Alteryx Designer y Alteryx Server 2022.2 y 2022.3. (TPM-1687)

Problemas conocidos

• Alteryx Server requiere el valor AllowAll de la configuración del modo de acceso de SDK.

v1.1.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 4, 2022.1 parche 2 y versiones posteriores.

• Requiere el uso de AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM.

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Ahora, la validación mediante SSL/TLS se realiza en función del almacén de certificados de Windows.

• Se puede utilizar FIPS.

Problemas conocidos

• Alteryx Server requiere el valor AllowAll de la configuración del modo de acceso de SDK.

• La autenticación de dominio en Windows no funciona en Alteryx Designer y Alteryx Server 2022.2 y 2022.3. (TPM-1687)

v1.0.0

• Se solucionó el problema de validación de URL que solo permitía el dominio .com.

v1.0.0

• Versión inicial

• Admite la autenticación de usuarios locales y de usuarios de dominio.

• Configura el proceso que se va a ejecutar de forma manual o dinámica.

• Configura los parámetros de entrada de forma manual o dinámica.

• Compatibilidad con proxy

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.3 y versiones posteriores.

• Requiere UiPath Orchestrator local

Standard Workflow Processing

Administrador de conexiones de datos (DCM)

La herramienta UiPath 1.1.0 y versiones posteriores son compatibles con el Administrador de conexiones de datos para almacenar tus credenciales con más facilidad y seguridad. Crea una conexión a UiPath y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo en los que se incluye la herramienta UiPath. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener AMP Engine habilitado para los flujos de trabajo que contienen la herramienta UiPath 1.1.0 y versiones posteriores.

Habilitar métodos de cifrado heredados

Si te estás conectando a UiPath en las instalaciones, debes habilitar los métodos de cifrado en OpenSSL3.