Esquema de MongoDB de AlteryxService

MongoDB de AlteryxService es la base de datos de capa de servicio para tu instancia de Server. En este artículo, se aborda el esquema de MongoDB de AlteryxService versión 61, que corresponde a las versiones 2024.1 de Server. Los Servers que utilizan MongoDB incrustado o MongoDB administrado por el usuario utilizan este esquema.

Como administrador de Server es posible que necesites acceder al esquema de MongoDB para tu instancia de Server a fin de generar informes y análisis. Puedes acceder al esquema de MongoDB mediante cualquier cliente compatible. mongo Shell es una buena herramienta para el acceso a la línea de comandos. MongoDB Compass es una buena herramienta para acceder a la GUI. Si utilizas MongoDB Atlas , puedes acceder a los documentos de la base de datos a través de la consola web de Atlas.

Aviso

No permitimos las modificaciones directas en tu base de datos MongoDB. Si lo hiciéramos, se podrían producir resultados inesperados.

MongoDB de AlteryxService está formada por las siguientes colecciones. Las colecciones son agrupaciones de documentos de MongoDB que se componen de un conjunto de pares campo-valor. Selecciona una colección para ver la definición de los campos, también conocida como esquema.

Las colecciones [Collection].Files se utilizan si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB de 16 MB. Consulta las limitaciones de los documentos de MongoDB .

La colección “AS_App_Chunks” contiene trozos del paquete de flujo de trabajo. La colección “AS_App_Chunks.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• Checksum : (String) La suma de comprobación SHA256 del contenido del trozo.

• Chunk : (Binary) El contenido del trozo.

• RequestID : (String) Id. de solicitud de front-end que cargó este trozo de aplicación.

La colección “AS_ApplicationVersions” contiene el historial de versiones del flujo de trabajo. La colección “AS_ApplicationVersions.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• ApplicationId : (String) Id. del flujo de trabajo (como se encuentra en la tabla AS_Applications).

• VersionHistory : (String) Lista de las versiones separadas por plecas.

La colección “AS_Applications” contiene datos sobre flujos de trabajo almacenados en la base de datos de servicios. La colección “AS_Applications.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección AlteryxGallery.users) del usuario asociado a la programación.

• CPUName : (String) Nombre de host o dirección IP de la estación de trabajo o nodo de Server que creó la programación.

• CreationDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) en que se creó el registro.

• ModuleName : (String) Nombre del archivo del flujo de trabajo.

• InternalFileName : (String) Nombre del archivo.

• PackageDefinition : (String) Id. de la definición de paquete asociada.

• Module : (Binary) El flujo de trabajo si se almacena en su totalidad.

• RequestID : (String) Id. de solicitud de front-end que cargó esta aplicación.

La colección "AS_Galleries" contiene información de la capa de Alteryx Service relativa a los registros de la interfaz de usuario de Server (para un uso futuro potencial). La colección “AS_Galleries.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• HostName : (String) URI de un nodo de interfaz de usuario de Server.

• GalleryId : (String) Id. único de un nodo de interfaz de usuario de Server para un ciclo de vida determinado de ServerHost.

• LastUpdateDateTime : (DateTime) Fecha y hora en que se actualizó por última vez el registro de interfaz de usuario de Server.

La colección “AS_Insights” contiene datos sobre flujos de trabajo almacenados en la base de datos de servicios. La colección “AS_Insights.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección "AlteryxGallery.users") del usuario asociado al insight.

• CreationDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) en que se creó el registro.

• InsightId : (String) Clave principal en vigor para este insight.

• Insight : (Binary) Archivo de insight.

La colección “AS_PackageDefinitions” contiene datos de definición de paquetes. La colección “AS_PackageDefinitions.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección AlteryxGallery.users) del usuario asociado a la programación.

• CPUName : (String) Nombre de host o dirección IP de la estación de trabajo o nodo de Server que creó la programación.

• CreationDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) en que se creó el registro.

• PackageDefinition : (String) Definición de paquete XML.

La colección “AS_Queue” contiene tareas en cola. Tanto las tareas en espera como las completadas están presentes en la cola. La colección “AS_Queue.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• __Priority : (Int64) Número Int32 largo utilizado para ordenar la cola.

• AS_Application_ID : (String) Id. de flujo de trabajo de AS_Applications.

• Type : (String) Tipo de tarea.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección AlteryxGallery.users) del usuario asociado a la tarea.

• SubscriptionId : (String): Id. de suscripción.

• CreationDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) en que se creó la tarea.

• Status : (String) Estado de la tarea.

• Owner : (String) Nombre de host e Id. de trabajador del trabajador que seleccionó la tarea de la cola.

• CompletionDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) en que se completó la tarea.

• QOS_Priority : (Int64) Prioridad de tarea.

• IsAnonymous : (Boolean) Indicador para la tarea en cola por el usuario anónimo.

• IsHidden : (Boolean) Verdadero si la aplicación no es la última en una serie de aplicaciones encadenadas.

• RestrictOutput : (Boolean). Obsoleto. Remanente de Galería pública.

• AppName : (String) Nombre del flujo de trabajo.

• ClientType : (String) Tipo de cliente que creó la tarea.

• AS_Schedules_ID : (String) Id. de la programación asociada al registro de cola.

• AlteryxResultCode : (Int32) Código de resultado del motor para el flujo de trabajo.

• DefaultModule : (String) Nombre del flujo de trabajo que se ejecutará. Específicamente, el nombre del flujo de trabajo que se ejecuta de forma predeterminada en un paquete que contiene varios archivos de flujo de trabajo.

• Error : (String) Mensaje de error de una tarea que no se pudo ejecutar.

• ExecutionTime : (Double) Tiempo de ejecución de la tarea.

• JobName : (String) En el caso de una tarea programada, corresponde al nombre de la programación. De lo contrario, el nombre que el usuario le haya dado a la tarea, si la hubiera.

• ModuleName : (String) Nombre del flujo de trabajo que se ejecutará. Puede ser diferente de DefaultModule.

• Parameters : (String) Parámetros que se transferirán al motor.

• QueueInputIDs : (String) Colección separada por plecas de los Id. de entrada de cola (que se encuentra en la tabla AS_QueueInputs) que utilizará la tarea.

• RequestID : (String) Id. de solicitud de front-end que activó la ejecución de la tarea.

• ResultIDs : (String) Colección separada por plecas de los Id. de resultado (que se encuentra en la tabla AS_ResultsFiles) generada por una tarea anterior que utilizará esta tarea.

• RunAsPasswordId : (String) Id. de la contraseña RunAs (que se encuentra en la tabla AS_RunAsCredentials) que utilizará esta tarea.

• RunAsUser : (String) Nombre de usuario de la cuenta RunAs que utilizará esta tarea.

• RunWithE2 : (Boolean) Si esta tarea se ejecutará con E2.

• Version : (String) Versión del paquete de aplicación que se utilizará cuando la aplicación tenga más de una versión.

• WizardValues : (String) Respuestas a las preguntas de aplicación analítica.

• WorkerTag : (String) Etiqueta de trabajador para esta tarea.

"AS_QueueInputs" contiene archivos de entrada temporales que se utilizan al ejecutar aplicaciones. Por ejemplo, las entradas seleccionadas en la herramienta Examinar archivos.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección AlteryxGallery.users) del usuario asociado a la programación.

• CreationDateTime : (DateTime) Fecha y hora en que el usuario cargó el archivo.

• Filename : (String) Nombre del archivo.

• InternalFileName : (String) Nombre del archivo.

• File : (Binary) Archivos binarios.

• RequestID : (String) Id. de solicitud de front-end que cargó este archivo de entrada de cola.

La colección “AS_ResourcePermissions” contiene datos sobre el contexto de permisos para las conexiones de datos. La colección “AS_ResourcePermissions.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• ResourceID : (String) Id. del recurso.

• ContextId : (String) Id. del contexto de permiso.

La colección “AS_Resources” contiene información sobre las conexiones de datos. La colección “AS_Resources.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• ResourceID : (String) Id. del recurso.

• ResourceValue : (String) Valor de recurso.

La colección “AS_Results” contiene datos de resultados de flujo de trabajo. La colección “AS_Results.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• AS_Queue_ID : (String) Id. de la tarea que generó este resultado.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección AlteryxGallery.users) del usuario asociado a la programación.

• OutputLog : (Binary) Mensajes que escribió el motor durante la escritura del flujo de trabajo. Se almacena en formato binario.

• TotalFileSize : (Int64) Tamaño total de todos los archivos en AS_ResultsFiles para este resultado de tarea, en bytes.

• ExecutionStartTime : (DateTime) Fecha y hora en que se inició la ejecución del flujo de trabajo.

• ExecutionTime : (Double) Duración de la ejecución del flujo de trabajo.

La colección “AS_ResultsFiles” contiene datos de resultados del flujo de trabajo. La colección “AS_ResultsFiles.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• AS_Queue_ID : (String) Id. de la tarea que generó este archivo de resultado.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección AlteryxGallery.users) del usuario asociado a la programación.

• Filename : (String) Nombre del archivo.

• File : (Binary) Contenido del archivo.

“AS_RunAsCredentials” contiene las credenciales de “Ejecutar como” (Run As). La colección “AS_RunAsCredentials.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• EncData : (String) Contraseña de RunAs cifrada.

“AS_Schedules” contiene información de la capa de servicio relativa a las programaciones. La colección “AS_Schedules.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• AS_Application__ID : (String) Id. de flujo de trabajo de AS_Applications.

• UserName : (String) Nombre de usuario o Id. de usuario de MongoDB (como se encuentra en la colección AlteryxGallery.users) del usuario asociado a la programación.

• CPUName : (String) Nombre de host o dirección IP de la estación de trabajo o nodo de Server que creó la programación.

• CreationDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) en que se creó la programación.

• NextRunDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) en que la siguiente programación se va a ejecutar.

• UntilDateTime : (DateTime) Fecha y hora de finalización de la programación (hora del servidor local).

• LastRunDateTime : (DateTime) Fecha y hora (hora del servidor local) de la última vez que se ejecutó la programación.

• Status : (String) Estado de programación.

• LC_ScheduleName : (String) Nombre de la programación en minúsculas.

• LC_Owner : (String) Propietario de la programación en minúsculas.

• ClientType : (String) Tipo de programación creada.

• AS_PackageDefinition__ID : (String) Id. de definición de paquete.

• ApplicationName : (String) Nombre del flujo de trabajo programado.

• AS_Queue_ID : (String) Id. de la tarea más reciente ejecutada para la programación.

• Comment : (String) Comentario de la programación.

• CredentialId : (String) Credencial asociada con la programación.

• CredentialSource : (String) Procedencia de la credencial de la programación.

• Enabled : (Boolean) Si la programación está activada para ejecutarse.

• Frequency : (String) Frecuencia de ejecución de la programación en formato legible.

• Iteration : (String) Iteración serializada de la programación.

• IterationFormula : (String) Iteración serializada de la fórmula de la programación.

• LastErrorCode : (String) Último código de error de la programación.

• LastModifiedDate : (DateTime) Fecha en la que se modificó la programación por última vez.

• LastModifiedId : (String) Usuario que modificó la programación por última vez.

• NumberOfTimesRun : (Int64) Cantidad de veces que se ha ejecutado la programación.

• Type : (String)

• Owner : (String) Propietario de la programación.

• PasswordId : (String) Id. de la contraseña de la credencial.

• Priority : (Int64) Prioridad de la programación.

• RequestId : (String) Id. de solicitud de front-end que creó esta programación.

• RunAsUser : (String) Contexto de usuario con el que se ejecutarán las tareas de programación.

• RunWithE2 : (Boolean) Si la programación es para un flujo de trabajo AMP.

• ScheduleName : (String) Nombre de la programación.

• StartDateTime : (DateTime) Fecha y hora en que se debería iniciar la ejecución del flujo de trabajo.

• Timezone : (String) Zona horaria de la programación.

• WorkerTag : (String) Etiqueta de trabajador de la programación.

La colección "AS_TileSetAccessTimes" ya no se utiliza.

La colección “AS_TileSets” contiene datos sobre flujos de trabajo almacenados en la base de datos de servicios. La colección “AS_TileSets.Files” correspondiente se utiliza si el documento supera el tamaño máximo de documento de MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• __Version : (Int32) Número de versión.

• Checksum : (String) La suma de comprobación SHA256 del conjunto de mosaicos.

• TileSetPool : (String) Id. del grupo.

• RenderSettings : (String) Configuración de presentación.

• YxdbInfo : (Binary) Metainformación del archivo YXDB.

La colección “AS_TileSets” contiene datos de versión de la tabla/colección para migraciones.

Nota

AS_Versions Collection is NOT related to the schema version.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• id : (String)

• tableName : (String) Nombre de la tabla.

• versionNumber : (Int32) Número de versión.

• completionDate : (String) Fecha en que se completó la tarea.

The versions Collection contains MongoDB AlteryxService database schema version data.

• _id: (ObjectId) Document primary key.

• Number: (Int32) AlteryxService schema version number.

• MigrationDate: (String) Timestamp of when the schema migration was performed.