Conexiones de DCM

Para ver todas las conexiones de DCM, ve a Administrador > Conexiones de DCM .

Todas las conexiones de DCM se enumeran en la tabla con la siguiente información: nombre de conexión junto con el Id. de conexión, tecnología de fuente de datos, propietario, uso compartido y fecha de creación.

Exportar conexiones de DCM

Para exportar conexiones de DCM en el formato requerido para la importación de manejo de conexiones de DCM , selecciona Exportar en la esquina superior derecha junto al campo Buscar.

Exportar proporciona un archivo JSON con todas las conexiones de DCM existentes. No se exportan credenciales u otros secretos con las conexiones, solo sus Id. de conexión (utilizados en flujos de trabajo para hacer referencia a la conexión de DCM) y el título de la conexión junto con la dirección de correo electrónico del propietario de la conexión.

Ejemplo del archivo exportado:

{
  "apiVersion": 5,
  "connections": [
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.123b5925-e1e5-4568-a2cc-83c74eee8a6e",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - read_access (john.doe@alteryx.com)"
      }
    },
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.456936dd-d0fd-4498-bc74-e550ea6a22c6",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - write_access (john.doe@alteryx.com)"