DCM-Verbindungen

Um alle DCM-Verbindungen anzuzeigen, gehen Sie zu Admin > DCM-Verbindungen .

Alle DCM-Verbindungen werden mit den folgenden Informationen in der Tabelle aufgelistet: Verbindungsname mit Verbindungs-ID, Datenquellentechnologie, Besitzer, Freigabe und Erstellungsdatum.

DCM-Verbindungen exportieren

Um DCM-Verbindungen in dem Format zu exportieren, das für den Import der DCM-Verbindungsbehandlung erforderlich ist, wählen Sie in der oberen rechten Ecke neben dem Suchfeld die Option Exportieren aus.

Beim Export wird eine JSON-Datei mit allen vorhandenen DCM-Verbindungen erstellt. Es werden keine Anmeldedaten oder andere Geheimnisse mit den Verbindungen exportiert, nur ihre Verbindungs-IDs (die in Workflows verwendet werden, um auf die DCM-Verbindung zu verweisen) und der Verbindungstitel zusammen mit der E-Mail-Adresse des Verbindungsbesitzers.

Beispiel für die exportierte Datei:

{
  "apiVersion": 5,
  "connections": [
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.123b5925-e1e5-4568-a2cc-83c74eee8a6e",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - read_access (john.doe@alteryx.com)"
      }
    },
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.456936dd-d0fd-4498-bc74-e550ea6a22c6",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - write_access (john.doe@alteryx.com)"