Conexões do DCM

Para visualizar todas as conexões do DCM, vá para Administrador > Conexões do DCM .

Todas as conexões do DCM são listadas na tabela com as seguintes informações: "Nome da conexão" juntamente com o ID da conexão, "Tecnologia" da fonte de dados, "Proprietário", "Compartilhamento" e "Criada em".

Exportar conexões do DCM

Para exportar conexões do DCM no formato necessário para a importação do tratamento de conexões do DCM , clique em Exportar no canto superior direito ao lado do campo "Pesquisar".

A exportação gera um arquivo JSON com todas as conexões do DCM existentes. Nenhuma credencial ou outros segredos são exportados com as conexões, apenas os seus IDs de conexão (usados em fluxos de trabalho para referenciar a conexão do DCM) e títulos, juntamente com o endereço de e-mail do proprietário da conexão.

Exemplo do arquivo exportado:

{
  "apiVersion": 5,
  "connections": [
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.123b5925-e1e5-4568-a2cc-83c74eee8a6e",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - read_access (john.doe@alteryx.com)"
      }
    },
    {
      "sourceConnection": {
        "connectionId": "c.cid.456936dd-d0fd-4498-bc74-e550ea6a22c6",
        "connectionTitle": "Snowflake DEV - write_access (john.doe@alteryx.com)"