Text Box Tool Icon Ferramenta Caixa de Texto

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Caixa de Texto tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Caixa de Texto para exibir uma caixa de texto de formato livre em um aplicativo ou macro. O valor inserido pelo usuário é passado para ferramentas a jusante.

Configurar a ferramenta

• Insira o texto ou a pergunta a ser exibida: insira qualquer um de instrução que você quer exibir para o usuário final.

• Texto padrão: (opcional) insira o texto a ser exibido na caixa, que pode ser substituído pelo usuário. Se deixado em branco, o usuário vê uma caixa de texto vazia para preencher.

• Mascarar texto (para senhas): (opcional) selecione para que o usuário veja um asterisco (*) para cada caractere que ele inserir na caixa de texto.

Modo "Obrigatório" do DCM

Quando o Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) é configurado como DCM "Obrigatório", a configuração Mascarar texto (para senhas) não está disponível na ferramenta Caixa de Texto.

• Multilinha: (opcional) selecione esta opção para permitir que os usuários insiram múltiplas linhas de texto. A caixa de texto exibida é maior.

• Ocultar controle (para desenvolvimento de API): (opcional) selecione esta opção para ocultar a caixa de texto para o usuário, mas permitir que o desenvolvedor injete valores na execução do aplicativo através da API.