Crear tarea de flujo de trabajo

Una tarea de flujo de trabajo te permite ejecutar uno de tus flujos de trabajo de Designer Cloud como parte de un plan que creas en Alteryx Analytics Cloud.

Limitaciones

• Compatible solo con conexiones de Snowflake.

Crear tarea de flujo de trabajo

Pasos :

1. En la página Plans, selecciona Nuevo .

2. En el panel izquierdo de la página Vista del plan, arrastra y suelta la tarea de flujo de trabajo en el lienzo.

3. Se muestra el panel Elegir un flujo de trabajo.

Figura: Elige un flujo de trabajo

4. Selecciona el flujo de trabajo requerido y se agregará a tu plan.

Nota

Todas las tareas del flujo de trabajo deben tener un objeto de salida definido. Durante las ejecuciones del plan, estos objetos no se validan y se ignoran las salidas ausentes.

Cambiar el flujo de trabajo

Puedes cambiar el flujo de trabajo para utilizar en la tarea. Haz clic en el menú Más > Cambiar flujo de trabajo en el panel derecho.

Editar nombre

Para editar el nombre del flujo de trabajo, haz clic en el menú Más > Editar nombre .

Supr

Para eliminar el flujo de trabajo, haz clic en el menú Más > Eliminar . Confirma que deseas eliminar la tarea.

Aviso

No se puede deshacer este paso.

Abrir un flujo de trabajo

Para abrir el flujo de trabajo en Designer Cloud, haz clic en el enlace del panel de detalles de la tarea del flujo de trabajo.

Para obtener más información, consulta Vista del plan para tareas de flujo de trabajo .

Referencias de metadatos del plan

En el mensaje de tus otras tareas, puedes consultar los metadatos sobre el plan, sus tareas y la ejecución. Para obtener más información, consulta Referencias de metadatos del plan .