Commutateur d'application

Utilisez le Commutateur d'application pour basculer entre les applications disponibles dans Alteryx Analytics Cloud (AAC). Pour accéder au Commutateur d'application, sélectionnez l'icône à 9 points dans le coin supérieur gauche de AAC.

Note

Il se peut que certaines applications et certains services ne soient pas disponibles dans la barre de navigation de gauche. Pour y avoir accès, veuillez contacter l'administrateur de votre espace de travail.

Alteryx Cloud

Alteryx Analytics Cloud héberge toutes vos applications et vos expériences Alteryx.

Designer Cloud

Selon le type d'expérience activé dans votre espace de travail, vous pouvez voir l'une des options suivantes ou les deux.

Note

Un administrateur de l'espace de travail peut spécifier la ou les expériences disponibles. Consulter la page Paramètres de l'espace de travail .

Designer Experience

Designer Cloud est une plateforme cloud ouverte et interactive où les ingénieurs et les analystes de données peuvent collaborer pour établir un profil des données, les préparer et les acheminer dans un pipeline pour l'analytique et le machine learning.

Astuce

Le conteneur principal des données et des ressources est le workflow.

Pour plus d'informations, consultez la page Designer Experience .

Trifacta Classic

Trifacta Classic est une expérience de préparation des données qui vous permet de vous connecter à des sources de données très variées, de transformer vos données à l'aide d'une interface innovante et de les intégrer de manière transparente à votre pile de données existante.

Astuce

Le conteneur principal des données et des ressources est le flux.

Consulter la page Application Trifacta .

Plans

Vous permet de créer, de réviser et de gérer des plans, qui sont des séquences orchestrées de tâches exécutées dans Alteryx Analytics Cloud.

Note

L'accès à la page Plans dans l'application et les privilèges sur les plans sont régis par les rôles dans votre espace de travail. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'administrateur de votre espace de travail.

Pour plus d'informations, consultez la page Plans .

Applications

Machine Learning

Machine Learningvous permet de créer des modèles prédictifs à partir de vos données ingérées pour une analyse plus rapide et plus efficace. Pour plus d'informations, consultez la page Machine Learning .

Reporting

Créez et exportez des rapports à partir des données que vous avez traitées dans Alteryx Analytics Cloud. Pour plus d'informations, consultez la page Génération de rapports .