Microsoft Azure ML

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx (disponible en Alteryx Analytics Gallery )

Detalles del controlador

Debes obtener una clave de cuenta de Microsoft Azure Marketplace e inscribirte en un Plan de datos de análisis de texto . (Se pueden realizar hasta 10 000 transacciones al mes sin costo alguno).

Tipo de soporte

Solo lectura

Se validó en

--

Aviso

La API que utiliza la herramienta de análisis de texto de Azure ML de Microsoft ha quedado obsoleta. Consulta Cognitive Services de Microsoft .

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Procesamiento de flujo de trabajo estándar

Herramienta Análisis de texto de Cognitive Services

Cognitive Services Text Analytics Tool Icon

Enlace