Autenticación de OAuth de Snowflake

Los siguientes pasos te ayudarán a configurar la autenticación de OAuth de Snowflake nativa mediante la herramienta Entrada.

Prerrequisitos

Para poder configurar la autenticación de OAuth de Snowflake necesitas lo siguiente:

• DSN válido preparado con la opción Autenticador establecida en oauth ,

• URL de autoridad de OAuth, Puerto, ID de cliente y Secreto de cliente del administrador de Snowflake.

Configuración de autenticación

En Alteryx Designer, coloca la herramienta Entrada en el lienzo.

1. Activa la casilla de verificación Usar Administrador de conexiones de datos (DCM) .

2. Selecciona Configurar una conexión .

3. En la ventana Conexiones de datos , ve a Fuentes de datos y selecciona Snowflake ODBC .

4. Aparecerá la ventana Administrador de conexiones . Selecciona + Agregar fuente de datos .

5. Completa el Nombre de la fuente de datos y selecciona el DSN de OAuth de Snowflake preparado.

6. Selecciona Guardar .

7. Para vincular las credenciales, selecciona + Conectar credencial .

8. Selecciona OAuth como Método de autenticación .

9. Para la Aplicación OAuth , selecciona Crear nueva credencial y completa la información necesaria (debes obtener la URL de autoridad de OAuth, el Puerto, el ID de cliente y el Secreto de cliente del administrador de Snowflake).

10. Selecciona Crear nueva credencial para Tokens de OAuth .

11. Completa el Nombre de credencial y selecciona Crear y vincular .

12. Selecciona el botón Conectar e inicia sesión en la ventana del navegador externo del administrador de Snowflake.