Alteryx Intelligence Suite

Alteryx Intelligence Suite ofrece capacidades de aprendizaje automático, minería de textos y visión artificial, además de las características que ya están disponibles con tu licencia de Designer.

¿Qué se incluye?

Alteryx Intelligence Suite incluye herramientas en las categorías de aprendizaje automático, minería de textos y visión artificial.

La categoría Visión artificial incluye las siguientes herramientas:

La categoría Aprendizaje automático incluye las siguientes herramientas:

La categoría Minería de textos incluye las siguientes herramientas:

¿Por qué veo bloqueos en determinadas herramientas?

Si no has adquirido una licencia de Alteryx Intelligence Suite, cuando abres un flujo de trabajo en Alteryx Designer que contiene herramientas de Alteryx Intelligence Suite, la ventana Configuración de la herramienta muestra un mensaje de notificación con el fin de informarte que necesitas una licencia para utilizarla. En el lienzo, las herramientas aparecen con un ícono de bloqueo y también aparecen atenuadas para indicar que estas no están activas en el flujo de trabajo. Para desbloquearlas, lee la sección “¿Cómo obtengo acceso?” que aparece a continuación.

Thumbnail

Si tienes una licencia de Intelligence Suite, puedes ingresar tu clave de licencia en Designer. Ve a  Opciones > Administrar licencias  > Activar nueva licencia .

Instalador de Alteryx Intelligence Suite

Ten en cuenta que a partir de la versión 2021.2, Alteryx Intelligence Suite no se incluye en el instalador de Alteryx Designer. Debes instalar Alteryx Intelligence Suite por separado. Para descargar el instalador, visita el portal de licencias y descargas .

Para las versiones de Designer 2021.2 a 2022.3...

Tu versión de Intelligence Suite debe coincidir EXACTAMENTE con tu versión de Designer. Por ejemplo, si tienes la versión 2021.2 de Alteryx Designer, la versión de Alteryx Intelligence Suite también debe ser la 2021.2 y así sucesivamente.

Para las versiones de Designer 2023.1 y superiores...

Tu versión de Intelligence Suite debe coincidir con tu versión BASE de Designer. Por ejemplo, si tienes la versión 2023.X de Designer, la versión de Intelligence Suite también debe ser la 2023.X.

¿Cómo obtengo acceso?

Alteryx Intelligence Suite está disponible para la venta o como una prueba gratuita de 30 días . Comunícate con tu representante de cuenta para comprar una licencia. Si no conoces a tu representante de cuenta o tienes preguntas sobre cómo obtener una licencia, comunícate a través del portal de contacto de soporte . Selecciona Solicitar acceso a Alteryx Intelligence Suite en el menú desplegable del formulario. Recibirás una respuesta del propietario de tu cuenta asignada, que te podrá emitir una licencia de evaluación de Alteryx Intelligence Suite.

Idiomas compatibles

Herramientas de las categorías Visión artificial y Aprendizaje automático

Todas las herramientas incluidas en las categorías Visión artificial y Aprendizaje automático son compatibles con cualquier idioma, además de estas capacidades lingüísticas:

• Aunque no es un idioma compatible, la herramienta Imagen a texto también admite el árabe, además de los idiomas compatibles con Alteryx.

• La opción Leer solo contenido de texto de la herramienta PDF a texto es independiente del idioma, lo que significa que funcionará para cualquier idioma, siempre y cuando, sea contenido codificado en texto en el binario PDF de los archivos PDF generados por el sistema.

Herramientas de Minería de textos

Las herramientas de la categoría Minería de textos son compatibles con varios idiomas debido a la biblioteca spaCy subyacente. Estos son los idiomas compatibles con cada herramienta:

Herramienta

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Español latinoamericano

Portugués brasileño

Italiano

Chino simplificado

Preprocesamiento de texto

X

X

X

X

X

X

Análisis de sentimiento

X

Nube de palabras

X

X

X

X

X

X

Modelado de tópicos

X

X

X

X

X

X

Reconocimiento de entidad con nombre

X

X

X

X

X

X

Etiquetado gramatical

X

X

X

X

X

X

Resumen de texto

X

X

X

X

X

X

Clasificación de texto zero-shot

X

Clasificación de texto

X

X

X

X

X

X

Requisitos de software

• Alteryx Designer

• Para Designer 2021.2 a 2022.3, la versión de Designer debe coincidir con la versión de Intelligence Suite.

• Para Designer 2023.1 y superior, la versión base de Designer debe coincidir con la versión base de Intelligence Suite (por ejemplo, 2023.X).

• Licencia activa de Alteryx Intelligence Suite

Requisitos del sistema

Para ejecutar Alteryx Intelligence Suite, la computadora debe cumplir los mismos requisitos del sistema que Alteryx Designer. También debes instalar la versión correcta de Designer antes de instalar Alteryx Intelligence Suite.