Check Box Tool Icon Herramienta Casilla de verificación

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Casilla de verificación tiene un ejemplo de uso. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Usa la herramienta Casilla de verificación para mostrar una opción de casilla de verificación al usuario final en una aplicación o una macro. El valor resultante, Verdadero (marcado) o Falso (no marcado), se pasa a las herramientas descendientes.

Configurar la herramienta

• Introduce el texto o la pregunta que se debe mostrar : este texto se presenta al usuario final para indicarle cómo utilizar el control de Casilla de verificación.

• Valor predeterminado : cuando está marcada, la casilla de verificación se selecciona de manera predeterminada para el usuario final.

• Contraer grupo cuando no esté seleccionado : cuando está marcada, el usuario final solo ve la opción de casilla de verificación de forma predeterminada. Una vez que el usuario final marca la casilla de verificación, el grupo se expande y se muestra información de texto adicional al usuario final.

Para asignar una relación de grupo, utilice las flechas Arriba y Abajo que se encuentran en la vista Diseño de la ventana del Diseñador de interfaz . Una pregunta que está debajo de una pregunta de Casilla de verificación se anida dentro de un grupo de casillas de verificación si se mueve hacia arriba una vez.