Image Input Tool Icon Entrada de imagen

Utiliza la herramienta Entrada de imagen para cargar imágenes en Alteryx Designer.

Se requiere Alteryx Intelligence Suite

Esta herramienta forma parte de Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite requiere una licencia independiente y un instalador de complemento para Designer. Después de instalar Alteryx Designer, instala Alteryx Intelligence Suite e inicia la prueba gratuita .

Importante

A partir de la versión 2021.3, se ha cambiado el nombre de la herramienta Entrada de PDF a Entrada de imagen.

Componentes de la herramienta

La herramienta Entrada de imagen tiene 2 anclas:

• Ancla de entrada: utiliza el ancla de entrada para ingresar la ruta de la carpeta que contiene las imágenes que quieres incorporar en Alteryx Designer.

• Ancla de salida: utiliza el ancla de salida para pasar las imágenes a herramientas posteriores en el flujo de trabajo.

Configurar la herramienta

1. Agrega una herramienta Entrada de imagen al lienzo.

2. Utiliza el ancla de entrada para conectar la herramienta a los datos que contienen la ruta de la carpeta donde se encuentran las imágenes. También puedes buscar la carpeta o ingresar su ruta en el campo proporcionado.

3. Elige si quieres que la herramienta aplique la opción Ingresar todos los tipos de archivos o Incluir solo tipos de archivos específicos . Si eliges incluir todos los tipos de archivos, la herramienta incluye todos los tipos de archivos compatibles. Si eliges incluir solo tipos de archivos específicos, debes seleccionar los tipos de archivos que quieres incluir:

• BMP

• JPEG

• PDF

• PNG

4. Ejecuta el flujo de trabajo.

Importante

Para rotar una imagen, utiliza el paso Alineación de la herramienta Procesamiento de imagen . Si rotas una imagen en Windows (por ejemplo, con la aplicación Fotos), es posible que las herramientas posteriores no reconozcan la rotación.