Random % Sample Tool Herramienta Muestra porcentual aleatoria

Ejemplo de cada herramienta

Muestra porcentual aleatoria tiene un ejemplo de cada herramienta. Visita Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Usa Muestra porcentual aleatoria para devolver un número esperado de registros que causan una muestra aleatoria del flujo de datos entrante.

Configurar la herramienta

1. Especifica el número de registros que deseas devolver.

• Registros aleatorios N : selecciona un valor para Número de registros a fin de especificar el número de registros que se van a generar.

• Registros aleatorios porcentuales : selecciona un valor para Porcentaje de registros a fin de especificar el porcentaje de registros entrantes que se van a generar.

2. Resultado determinista : selecciona un valor para Semilla aleatoria a fin de asegurarte de que se devuelve el mismo conjunto de resultados aleatorios cada vez que ejecutes el flujo de trabajo (siempre que la semilla aleatoria sea la misma en tiempo de ejecución).