Folder Browse Tool Icon Herramienta Examinar carpeta

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Examinar carpeta tiene un ejemplo de uso. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Usa la herramienta Examinar carpeta a fin de mostrar un control para examinar carpetas en una aplicación o macro. La ruta de directorio especificada por un usuario final se transmite a herramientas posteriores.

Soporte de Alteryx Server

La herramienta de interfaz Examinar carpeta no se admite para ejecutar aplicaciones tanto en la galería de la comunidad (gallery.alteryx.com) como en Alteryx Server.

Configurar la herramienta

Ingresar el texto o la pregunta para mostrar : este texto se presenta al usuario final para indicarle cómo utilizar el control Examinar carpeta.