Skip to main content

Orange polygon containing globe and two arrows pointing away from each other. Herramienta Divisor de claves de mapas

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Divisor de claves de mapas tiene un ejemplo de cada herramienta. Visita Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Utiliza la herramienta Divisor de claves de mapas para dividir una leyenda generada por una herramienta Mapa de informe en las partes que la componen. Una vez dividida, la leyenda se puede personalizar con otras herramientas. Utiliza la herramienta Generador de claves de mapas para volver a crear la leyenda fácilmente.

Configurar la herramienta

Esta herramienta espera un fragmento de informe que consta de una leyenda de mapa. Esta información se incluye en el campo Leyenda . Antes de utilizar esta herramienta, asegúrate de que una herramienta Mapa de informe sea la anterior. En la herramienta Mapa de informe, establece la posición de la leyenda en Campo separado .

Asegúrate de que el campo Leyenda esté definido en el campo de leyenda. Si la leyenda se creó con la herramienta Mapa de informe, el campo de leyenda se titula Leyenda.

Ver la salida

La salida de la herramienta Divisor de claves de mapas para esta leyenda:

Thumbnail

Tiene un aspecto similar a esto:

Thumbnail
  • Texto : el texto que se puede ver en la leyenda.

  • Imagen : el fragmento de informe con la imagen de la leyenda.

  • Campos de temas : el texto de la leyenda de la capa temática se divide en sus componentes.

  • Campos de estilos : los elementos de estilo de tabla para la tabla de PCXML.