Icon for the Image Profile Tool Perfil de imagen

Utiliza la herramienta Perfil de imagen para extraer información útil desde las imágenes. La información incluye datos base, como el tamaño y el número de canales de la imagen; datos Exif, los cuales son metadatos; y un resumen de métricas útiles para cada canal en las imágenes, como el número total de píxeles.

Se requiere Alteryx Intelligence Suite

Esta herramienta forma parte de Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite requiere una licencia independiente y un instalador de complemento para Designer. Después de instalar Alteryx Designer, instala Alteryx Intelligence Suite e inicia la prueba gratuita .

Componentes de la herramienta

La herramienta Perfil de imagen tiene dos anclas:

• Ancla I : usa esta ancla para ingresar las imágenes para la cuales quieres crear un perfil.

• Ancla O : usa esta ancla para transmitir las imágenes cuyo perfil creaste, junto con su información de perfil, a herramientas descendentes.

Configurar la herramienta

Para usar esta herramienta:

1. Arrastra la herramienta en el lienzo.

2. Selecciona la columna que tiene la imagen para la cual quieres crear un perfil.

3. Elige los perfiles que quieres crear. Puedes Seleccionar todos los perfiles o Solo incluir los perfiles seleccionados .

4. Ejecuta el flujo de trabajo.

Opciones de perfil

La herramienta Perfil de imagen puede crear 3 perfiles: Base , Exif y Resumen . Si seleccionas Seleccionar todos , la herramienta crea los 3 perfiles. Si seleccionas Solo incluir perfiles seleccionados , la herramienta crea solo los perfiles que selecciones.

Base

El perfil Base incluye lo siguiente:

• Mode modo

• Width : ancho

• Height : altura

• Channels : cantidad de canales

• Min_Value y Max_Value : valores mínimos y máximos de píxeles de canales

• Most_Freq_Color_RGB y Most_Freq_Color_Hex : valores RGB y Hex para el color más frecuente

• Dark_Pixel_count : cantidad de píxeles en el rango oscuro (de 0 a 30)

• Bright_Pixel_count : cantidad de píxeles en el rango brillante (de 220 a 255)

Exif

El perfil Exif incluye lo siguiente:

• Exif Exif como una cadena JSON

• Información de GPS (si está disponible)

• Latitude : coordenadas de latitud

• Longitude : coordenadas de longitud

• Altitude : altitud

• Speed : velocidad

• SpeedRef : SpeedRef (“K” significa kilómetros por hora, “M” indica millas por hora y “N” es nudos).

• Track : seguimiento

• TrackRef : TrackRef (“T” significa dirección verdadera y “M” es dirección magnética).

• TimeStamp : marca de hora (hora universal coordinada. Formato: AAAA:MM:DD).

Resumen

El perfil Resumen incluye lo siguiente:

• Pixel_Count : píxeles totales

• Pixel_Sum : suma de píxeles por canal

• Pixel_Squared_Sum : suma al cuadrado de píxeles por canal

• Pixel_Mean : promedio de los niveles de píxeles por canal

• Pixel_Median : mediana de los niveles de píxeles por canal

• Root_Mean_Square : media cuadrática por canal

• Pixel_Variances : varianza por canal

• Pixel_Std_Deviation : desviación estándar por canal