Blue icon with a double helix. Herramienta Apilar En-BD

Usa la herramienta Apilar En-BD para combinar al menos dos flujos de datos En-BD con estructuras de datos similares en función de los nombres o de las posiciones de los campos. En la salida, cada columna contiene los datos de cada entrada.

Las herramientas de la categoría En base de datos permiten combinar y analizar grandes conjuntos de datos sin tener que mover la información fuera de la base de datos, y pueden proporcionar importantes mejoras de rendimiento en comparación con los métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Descripción general del procesamiento en base de datos .

Configurar la herramienta

1. Elige el modo de configuración preferido:

• Configurar automáticamente por nombre : alinea los campos según el nombre del campo.

• Configurar automáticamente por posición : alinea los campos según su orden de campo en el flujo.

2. Cuando los campos son diferentes : selecciona cómo manejar los campos de datos no compatibles que aparecen en la lista desplegable:

• Error: detener procesamiento : produce un error en la ventana de Resultados y finaliza el esquema.

• Emitir todos los campos : todos los campos están incluidos. Los valores nulos rellenan campos vacíos.

• Emitir subconjuntos de campos comunes : solo se genera salida de los campos que cada entrada tiene en común.