Macro Input Tool Icon Herramienta Entrada de macro

Ejemplo de cada herramienta

Entrada de macro tiene un ejemplo de uso. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Utiliza la herramienta Entrada de macro para establecer la interfaz, las opciones de configuración de herramientas y las anclas de una macro.

Una herramienta de macro incluye un ancla de entrada en cada herramienta Entrada de macro que se usa en el flujo de trabajo de macro. Las anclas de entrada se muestran en el orden en que se agregaron al flujo de trabajo de macro. Usa la opción Diseñador de interfaz > Vista de árbol para editar el orden. Consulta Ventana de Diseñador de interfaz para obtener más información.

Configurar la herramienta

1. Selecciona una Entrada de la plantilla (para probar como flujo de trabajo estándar) a fin de establecer las opciones de configuración de la herramienta:

• Entrada de texto : configura la herramienta como una herramienta Entrada de texto. Esta opción no requiere dependencia de archivos.

1. Selecciona  Editar datos .

2. Introduce datos en las celdas. Consulta Herramienta Entrada de texto para obtener más información.

• Entrada de archivo : configura la herramienta como una herramienta Datos de entrada. Todas las fuentes de datos son compatibles.

1. Selecciona Configurar .

2. Busca un archivo para usarlo como plantilla. Consulta Herramienta Datos de entrada para obtener más información.

2. Nombre de entrada : ingresa un nombre para la pestaña que se muestra en la ventana Configuración de la herramienta de macro.

3. Abreviatura del ancla : introduce una letra o un número para mostrar en el ancla de la herramienta.

4. Selecciona Mostrar mapa de campos para solicitar al usuario de la macro que asigne datos en la configuración de la herramienta.

5. Selecciona Conexión entrante opcional para que sea opcional el que un usuario de macro agregue una conexión entrante. Usa esta opción con Entrada de texto.

Una herramienta Entrada de macros establece las opciones de configuración de la herramienta disponibles para un usuario de macro. El ancla de salida de Macro Q se puede conectar a la conexión de entrada opcional de las herramientas Lista desplegable o Cuadro de lista para mostrar las opciones de configuración establecidas en una herramienta Entrada de macro. Consulta Herramienta Lista desplegable o Herramienta Cuadro de lista para obtener más información.