Outlook 365 Input Tool Herramienta Entrada de Outlook 365

La Entrada de Outlook 365 lee los correos electrónicos y los eventos del calendario de Outlook 365 como una tabla de valores en Alteryx Designer. La Entrada de Outlook 365 también puede descargar archivos adjuntos de correo electrónico para procesarlos posteriormente.

Consulta Compatibilidad de Designer con conectores de datos para mantener la funcionalidad completa del conector de Outlook 365.

Importante

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Marketplace .

Iniciar de sesión en Outlook 365

El método OAuth se utiliza para la autenticación, por lo que puedes utilizar la aplicación Alteryx predeterminada mediante Iniciar sesión a través del navegador de Internet o puedes proporcionar tu propia aplicación de API mediante Proporcionar el Id. de cliente, el secreto de cliente y el Id. de inquilino . Consulta Configurar la aplicación de API de Microsoft Azure para obtener información sobre cómo crear tu propia aplicación de API.

Puedes utilizar la aplicación predeterminada de Alteryx ( Iniciar sesión a través del navegador de Internet) para programar flujos de trabajo por hasta seis meses. Sin embargo, si seleccionas Usar entidad de servicio después de seleccionar Proporcionar el Id. de cliente, el secreto de cliente y el Id. de inquilino , puedes establecer el vencimiento del token de acuerdo con la política de tu empresa y los flujos de trabajo programados no se asociarán a un único usuario. Esto es práctico, por ejemplo, si un usuario abandona la empresa y su cuenta se desactiva, lo que hace que los flujos de trabajo no se ejecuten.

Entrada de Outlook 365 requiere el secreto de cliente incluso cuando te conectas con el Id. de cliente, el secreto de cliente y el Id. de inquilino sin utilizarlo como entidad de servicio. Comunícate con tu administrador para solicitar el secreto, que es un valor secreto , no un Id. de secreto.

Seleccionar fuente de datos

La Entrada de Outlook 365 puede leer correos electrónicos y eventos del calendario de una cuenta personal o compartida.

Email (correo electrónico)

1. En Obtener datos de , selecciona Correo electrónico .

2. En Mostrar carpeta de , selecciona Mi bandeja de entrada o Cuenta compartida .

Para mostrar las carpetas de una cuenta compartida, ingresa la dirección de correo electrónico en Correo electrónico de la cuenta y selecciona Mostrar carpetas .

3. Selecciona una carpeta.

4. En Leer correos electrónicos , incluye o excluye la subcarpeta. Para filtrar los correos electrónicos, selecciona Consulta de búsqueda de la carpeta seleccionada, excluyendo las subcarpetas e ingresa una consulta de búsqueda. La Entrada de Outlook 365 no es compatible con todas las consultas de búsqueda disponibles en Outlook debido a las limitaciones de la API.

5. Para descargar archivos adjuntos, selecciona Descargar archivos adjuntos de correos electrónicos en la pestaña Datos e ingresa la ruta de destino.

Nota

Entrada de Outlook 365 creará carpetas con los archivos adjuntos en la ruta de destino. Los nombres de las carpetas serán los primeros 20 caracteres del asunto del correo electrónico, guion bajo, fecha, letra T, marca de tiempo y letra Z.

Ejemplo: ASUNTO DE CORREO ELE_2023-09-07T131008Z

6. Selecciona los campos para leer. Los campos predeterminados son Dirección del remitente, Para, Asunto, CC y Vista previa del cuerpo.

7. En la pestaña Opciones , selecciona una acción para realizar después de procesar los correos electrónicos. Las opciones son No hacer nada, Archivar correos electrónicos, Eliminar correos electrónicos, Marcar correos electrónicos como leídos y Mover correos electrónicos a la carpeta.

Calendario

1. En Obtener datos de , selecciona Calendario .

2. En Leer eventos de , selecciona Mi calendario o Cuenta compartida .

Para leer eventos de una cuenta compartida, ingresa la dirección de correo electrónico en Correo electrónico de la cuenta y selecciona Probar acceso .

3. Selecciona un período para leer los eventos.

Las opciones son Mes anterior, Este mes, Trimestre anterior, Este trimestre, Año anterior, Este año e Intervalo de fechas personalizado.

4. Para descargar archivos adjuntos, selecciona Descargar archivos adjuntos de eventos en la pestaña Datos e ingresa la ruta de destino.

5. Selecciona los campos para leer. Los campos predeterminados son Organizador, Respuesta, Asunto y Nombre de ubicación.