Detour Tool Icon Herramienta Desvío

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Desvío tiene un ejemplo de uso. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Utiliza la herramienta Desvío para solicitar a un usuario que ignore un proceso de un flujo de trabajo. La herramienta Desvío es útil para crear aplicaciones analíticas o macros . En una aplicación analítica o macro, es habitual activar o desactivar toda una sección del flujo de trabajo según la entrada del usuario. Los desvíos facilitan que se quite eficazmente cualquier cantidad de herramientas con una sola acción de una aplicación analítica o macro.

Importante

Ambas salidas de la Herramienta Desvío deben terminar en una Herramienta Fin del desvío (para devolver los dos flujos de datos a uno) o en una Herramienta Datos de salida (para generar la salida de cada flujo de datos).

Configurar la herramienta

1. Al agregar una herramienta Desvío a un flujo de trabajo, determina primero el proceso que se va a ignorar, si deseas configurar a la izquierda o a la derecha y activa la casilla de verificación adecuada. Asegúrate de que tu aplicación analítica o macro establece la dirección y de que no depende del estado del flujo de trabajo. Selecciona Desviar a la derecha para asegurarte de que el desvío pase por el lado derecho de la Herramienta Desvío. De forma predeterminada, la desviación se produce desde el lado izquierdo de la herramienta.

2. Conecta la herramienta que conduce al proceso que deseas ignorar a la conexión de entrada de la herramienta Desvío.

3. Conecta las salidas al proceso de continuar y al proceso de desvío. El lado no seleccionado no se evalúa ni se ejecuta. Esto significa que en la GUI, la metainformación (campos, etc.) no se está actualizando para las herramientas posteriores. Hace que sea muy difícil configurar el lado deshabilitado.

4. Una vez que se haya redireccionado el desvío, conecta una herramienta Fin del desvío para unificar los procesos de datos en un único flujo para realizar análisis adicionales o conectar a una herramienta de salida.