Purple box with white magnifying glass and pencil. Herramienta Buscar y reemplazar

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Buscar y reemplazar posee un ejemplo de cada herramienta. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Utiliza la herramienta Buscar y reemplazar para buscar una cadena en una columna de un conjunto de datos y reemplazarla con el valor especificado de otro conjunto de datos. También puedes usar la herramienta Buscar y reemplazar para agregar columnas a una fila.

Componentes de la herramienta

Thumbnail

La herramienta Buscar y reemplazar tiene tres anclas:

• Anclas de entrada:

• Ancla de entrada F : esta entrada es la tabla de entrada inicial (“F” de “Find”, “buscar” en inglés). Esta es la tabla que se actualiza en los resultados de la herramienta.

• Ancla de entrada R : esta entrada es la tabla de búsqueda (“R” de “Replace”, “reemplazar” en inglés). Esta es la tabla que contiene los datos utilizados para reemplazar datos en la entrada inicial (o agregar los datos a esta).

• Ancla de salida: el ancla de salida muestra los resultados de la herramienta Buscar y reemplazar.

Configurar la herramienta

La configuración de la herramienta Buscar y reemplazar consta de 2 secciones: Buscar y Reemplazar .

Sección Buscar

1. Selecciona el botón de opción que mejor describa la parte del campo que contiene el valor por encontrar:

• Comienzo del campo : busca la instancia del valor de campo al principio del campo. No es necesario que todo el campo contenga únicamente lo que se busca.

• Cualquier parte del campo : busca la instancia del valor de campo en cualquier parte del campo. No es necesario que todo el campo contenga únicamente lo que se busca.

• Todo el campo : busca la instancia del valor del campo contenida en todo el campo. La instancia DEBE estar allí en su totalidad para que se reemplace por el nuevo valor.

2. Buscar dentro del campo : selecciona el campo de la tabla con los datos que se reemplazarán (ancla de entrada F) por los datos de la tabla de referencia (ancla de entrada R).

3. Buscar valor : selecciona el campo de la tabla de referencia (ancla de entrada R) que contiene los mismos valores que el campo Buscar dentro del campo en la tabla original (ancla de entrada F).

4. Selecciona las condiciones opcionales de búsqueda:

• Búsqueda sin distinguir entre mayúsculas y minúsculas : esta opción ignorará mayúsculas y minúsculas en el registro.

• Coincidir solo palabras completas : las cadenas solo coinciden si hay espacios iniciales y finales. Para las cadenas al inicio o al final de una celda, debe haber un espacio en el otro extremo.

Sección Reemplazar

Puedes optar por reemplazar o anexar datos en la tabla con los siguientes botones de opción:

• Reemplazar el texto que se encontró por un valor :

1. Selecciona el campo de la tabla de referencia (ancla de entrada R) que se usará para actualizar la tabla original (ancla de entrada F) Buscar dentro del campo .

2. Opcionalmente, selecciona Reemplazar varios elementos encontrados (solo para "Cualquier part del campo") . Esto solo se debe usar si seleccionaste Cualquier parte del campo desde el primer botón de opción.

• Anexar campos al registro :

1. Selecciona esta opción para agregar una columna rellenada con los datos de la tabla de referencia (ancla de entrada R) cuando los datos del campo Buscar valor seleccionado se encuentren  dentro del campo Buscar dentro del campo seleccionado.

2. Selecciona los campos que quieres anexar.